首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

邱淑贞携二女儿逛街买内衣,沈日身材性感风格成熟引热议

来源:凤凰网 时间:2019-08-02 11:00

8月2日,有媒体拍摄到邱淑贞与二女儿沈日现身香港铜锣湾狂购的照片。

 

null


 

当天的邱淑贞穿这一身黑色休闲服,十分随性,而沈日穿着吊带小背心,走着性感的路线。


null


 

母女俩一边逛,一边有说有笑,看上去十分融洽,看来母女俩的关系十分不错。


null


 

据说邱淑贞此次带女儿出来购物,是因为准备送女儿出国念书,所以出来购置一些必需品,也是非常贴心了。


null


 

邱淑贞还带着女儿来到了内衣店,居然连贴身衣物都要帮着女儿选购,邱淑贞也是十分称职而且严格的妈妈了。

 

null


 

而在7月27日,邱淑贞的二女儿沈日还在社交平台上晒出了自己的美照,14岁的她穿着吊带背心,烫了个夸张的大波浪,成熟的外表引来了网友们的热议。


null


 

沈日日常的打扮,都是比较偏向于穿这些黑色、紧身,十分显示自己丰满的身材的服装,才14岁的她就已经如此成熟,不得不让人惊讶。


null


 

相比于姐姐沈月的优雅温柔风,沈日更偏向于走性感风。


null


 

 虽然风格不一样,但姐妹俩的关系却非常好。在妹妹晒出自己的美照后,姐姐沈月很快在下面评论:“Pretty sister”“love you”(漂亮的妹妹,爱你)

null


 

沈月因为完美地继承了妈妈邱淑贞精致的容貌,被许多网友称为“最美星二代”。


null


 

但如今妹妹的人气也逐渐赶上姐姐,但因为妹妹平时比较低调,很少像姐姐一样参加许多公开活动,所以被媒体拍到的照片较少。


null


 

不过从五官和身材来说,还是姐姐的五官比较精致,身材比较苗条。


null


 

据港媒报道,沈月最近交了神秘小男友,之前还特意换了一身服装去私会男友。


null


 

但邱淑贞与沈嘉伟对于女儿拍拖似乎不是很满意,之前家族宴席上,沈月全程对妈妈邱淑贞黑脸,大概是因为对邱淑贞棒打鸳鸯的反抗。


null


 

而邱淑贞还有一个小女儿沈星,因为年纪比较小,所以更是鲜少露面,但从曝光的一些照片中看,沈星的颜值也是非常高的。


null


 

三个女儿都这么漂亮,不知道将来邱淑贞会不会让女儿们进入娱乐圈发展呢?

 


编辑:Administrator

上一篇: 肖战李沁新剧未播先火,盗墓“铁三角”再换组合?何时才能定档?
下一篇: 韩媒曝姜大声6月挂牌出售涉案房产时间在电视台第一次采访后

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁
    【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁小强赴通城开展先学先改专题调研暨党代表联系日活动侧记
  • 【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,
    【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,怎样厚植新优势?
  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元