首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

退出《跑男》再接综艺,演技反响平平,陈赫放弃演戏主打综艺牌?

来源:凤凰网 时间:2019-08-05 17:00

文/程灵素

如果说没有多少影视作品却依然可以让大家印象深刻,且在娱乐圈频繁出现的,除了魏大勋,当属陈赫了,凭借自带喜感特色,即使发一张自己的表情包、挑一下眉毛都可以吸引一大波粉丝网友围观,陈赫仿佛是长在了大家笑点上。这样一个形象让他收获了大批粉丝,还经常活跃在各大综艺上,但任何事情都有两面性,作为演员,无疑会让自身在演戏上有很多尴尬之处。   

null


今年陈赫总共只参演了三部作品,第一部轻喜剧《我的冤家住对门》,小成本制作加上剧情老套并没有受到多大关注。六月份上线的《动物管理局》,通过讲述动物的故事来折射人心,很多网友表示,看这部网剧,觉得陈赫硬是把悲情的情节演出了喜剧效果。还有一部与黄轩共同出演的电视剧没有上线,据说是一部动作片,陈赫在其中饰演杀手,不知道一改搞笑路线严肃且认真的冷酷能不能让他转换在观众心中的形象,挽回一丝丝综艺之外的演员身份。

null


对于陈赫,绝大部分对他的第一印象应该就是《爱情公寓》里面的曾小贤了,天生喜剧感十足与剧中角色也很契合,据说当初被选上就是因为陈赫在面试的时候展露了一招打嗝,所以导演决定录用他。

null


凭借《爱情公寓》走红,却又因为私生活导致很多网友攻击,不过陈赫算是很幸运了,没有因为负面新闻而像很多明星一样在娱乐圈名气锐减甚至是淡出大众视野,反而还接了《跑男》成为其常驻嘉宾之一,身价也随之走高,因为跑男中的搞笑担当,陈赫也越来越受到网友欢迎,参加的综艺数不胜数,对于私生活问题也不再是网友谈论的话题,开始逐渐洗白。

null


只是《爱情公寓》之后,陈赫除了综艺似乎没有什么代表作品,搞笑人设日渐稳固深入人心。就像很多明星喜欢立人设一样,陈赫在自己搞笑艺人的舒适圈里被禁锢。但在最新一期《跑男》中,陈赫却没有参加,理由是因为工作冲突。  

null


很多网友猜测,连《跑男》这样的强综艺都不参加了,是想转换人设开始专注拍戏了吗?众所周知,在搞笑上,陈赫可以轻而易举,但是在演戏上,很多网友都表示陈赫演技还有待提高。其实抛却陈赫参加的综艺看,跻身于一线行列,这几年陈赫出演的影视剧资源并不好,尤其是作为主演参演的少之又少,很多都是客串,参加的影视剧也多数被网友评为“烂片”代表。 

null


这一次不参加《跑男》本以为是陈赫看到了常驻综艺,过度曝光,戏剧形象所带来的负面影响,不利于未来作为演员的持续发展。但最近有网友爆料,陈赫又去录制了一个综艺节目,节目类型是关于小孩子的,陈赫担任的角色是班主任,这似乎又是将工作重心转移到综艺上的趋势,难道说自认为影视剧资源不好,就直接放弃了演戏主打综艺了?   

null


很多演员很少参加综艺甚至不参加综艺,就是为了保持演员的神秘感,白宇之前也说过多参加综艺会让自身演戏的神秘感消失,演戏会让观众出戏,对未来的发展是非常不好的。

null


看着自家偶像将工作重心转移到综艺上,粉丝反对的声音不曾间断。刚开始看到陈赫有很多好综艺加持,可以经常在荧屏上看到偶像,粉丝还是很开心的,但是这几年参加的综艺过多,很多粉丝表示一味录制综艺,因小失大,没有作品傍身,作为演员出身无疑是致命的,从长期的发展看,综艺搞笑担当路线红利过后,在娱乐圈的发展还能维持多久?

null


不过,陈赫目前似乎依然很享受这样的生活,也从来不排斥曾小贤的影子。很多人急于摆脱前一部电视剧的角色,甚至是谋求转型,比如秦岚以前在《还珠格格》里面演的知画,无论是自己还是旁人提起来,秦岚尽可能地回避这个问题。唯独陈赫将角色活成了人生,或者说陈赫与曾小贤相互成就。不得不说陈赫还是很厉害的,很多人参加一部综艺就让观众没有了新鲜感,但是陈赫不一样,只要是他参加的综艺,播放量都会显著提高。没有太多好的演戏资源,演戏上不占优势,做“综艺咖”,有能力在综艺路上发光发热又未尝不是一种出路,毕竟陈赫还年轻,只要肯努力,谁又知道未来是什么样子呢?


编辑:Administrator

上一篇: 张大大时尚大片曝光打破界定解锁花样造型
下一篇: 50岁伊能静现身大谈保养心得,却遭高圆圆营养师无情打脸

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁
    【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁小强赴通城开展先学先改专题调研暨党代表联系日活动侧记
  • 【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,
    【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,怎样厚植新优势?
  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元