首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

50岁伊能静现身大谈保养心得,却遭高圆圆营养师无情打脸

来源:凤凰网 时间:2019-08-05 17:00

8月5日,伊能静现身参加活动,在活动上进行演讲,分享了自己老公孩子的生活,十分的接地气。

null


 

伊能静身穿一件牛油果绿碎花长裙,长发披散在肩,最令人注意的,是今年50岁的伊能静保养的是不是太好了?身材纤细,皮肤紧致,在灯光下看得出脸上皮肤很有光泽,看起来完全不像50岁的人。

null


 

后边的大荧屏上是伊能静的精修照,真人竟然看起来和精修过的照片没什么差别,网友们纷纷表示50岁这个状态是真的年轻,气质也特别的好,是才华与颜值兼备的人。

null


 

在活动中,伊能静还科普了不少知识,谈到自己和丈夫都是过敏体质,被“功能医学”诊断为过敏之后,现在都是进行了无麸质饮食,虽然伊能静保养不错,不过有些角度看好像脸有点僵?

null


 

著名营养师顾中一也参加活动,顾中一是高圆圆营养师,经常在网上科普健康知识。

null


 

他发文进行吐槽,打脸伊能静这种说法并不是正确的,还提到自己在现场站起来举手表示反对之后,伊能静直接把话题跳过去了。

null


 

不少网友纷纷留言伊能静之前也经常盲目科普,曾经还提到自己对脸型不满意的时候就去整牙,并表示整牙可以随时调整自己的脸型,有网友表示整牙确实有改变脸型的效果,但并不能达到随时调整的状态。

null


 


null


 

伊能静现在也经常在网上晒出自己的心得,科普一些知识,毕竟作为一个妈妈,分享健康常识和育儿心得还是非常有说服力的,不过有些知识并没有了解透,科普还需谨慎啊!


编辑:Administrator

上一篇: 退出《跑男》再接综艺,演技反响平平,陈赫放弃演戏主打综艺牌?
下一篇: 岳云鹏回河南参加五姐婚礼,开豪车送超多礼金气派十足

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁
    【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁小强赴通城开展先学先改专题调研暨党代表联系日活动侧记
  • 【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,
    【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,怎样厚植新优势?
  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元