首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

王诗龄奢侈品加身气质出众,钢琴师从巨星刘欢,被李湘培养成名媛

来源:凤凰网 时间:2019-08-05 17:08

近日,李湘晒出和女儿王诗龄一同出国旅游的动态。视频中,王诗龄穿着休闲趴在箱子上玩着手机。有网友发现她一身都是名牌,帽子价值2000多人民币,双肩包价值8000多人民币。

null

据了解,李湘一直主张对王诗龄进行富养,前些日子有网友偶遇李湘带着王诗龄逛街,两人站在名牌店里选购商品,王诗龄提着个购物袋,想必是刚刚购入了战利品。

null

但李湘的富养,不仅体现在经常给孩子穿戴奢侈品,还有对王诗龄名媛气质的培养。一直以来,李湘都很注重孩子的教育,王诗龄年仅10岁就已身负多种技能。

据了解,王诗龄一直就读的是国际学校,虽然当时因高昂的学费引来了网友的争议,但现在王诗龄的口语水平非常流利,已经超过了很多同龄的小孩。

null

早前王诗龄和李湘一起出国参加时装周,面对外国记者的全英文采访时也毫无压力,全程对答如流,这令不少人感到意外。

null

在劳动节假期中,李湘晒出一组女儿和刘欢老师的合照。照片中,王诗龄和刘欢坐在钢琴前,能请到刘欢这样的艺术家作为老师,李湘也是为了女儿花了足够多的心思。

null

同样,王诗龄的艺术修养也很棒,据李湘透露,她平日里跟着爷爷学习画画,每周都会完成一幅油画作品,现在有几幅作品已经得了奖。

null

除了这些之外,王诗龄生活技能也很优秀,做饭、插花样样都会,从照片中可以看出,王诗龄做这些是有模有样,十分认真。

null

平常王诗龄还会跟着爸妈参加一些公开活动,有不少人表示她和李湘越来越像了,不仅是大气的五官,就连站在舞台上的台风也很像。

之前王诗龄参加书画展活动时,面对众人王诗龄毫不怯场,背着手站在台上落落大方,仿佛看到了李湘在舞台上的自信风采。

null

虽然一直有人对李湘过分富养孩子很不理解,但每个家庭都有不同的情况,李湘会这样选择也无可厚非。而且王诗龄是一个乖巧聪明的小孩,她用自己的多才多艺,证明了母亲的教育方式并没有错。



编辑:Administrator

上一篇: 继《哪吒》大火之后,《白蛇缘起》再上映,仅获8万票房风光不再
下一篇: 张大大时尚大片曝光打破界定解锁花样造型

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁
    【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁小强赴通城开展先学先改专题调研暨党代表联系日活动侧记
  • 【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,
    【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,怎样厚植新优势?
  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元