首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

张宁江《铤而走险》重庆首映方言热辣现场火爆

来源:凤凰网 时间:2019-08-09 16:00

8月8日,由曹保平监制,甘剑宇执导,张宁江参演,大鹏,欧豪,李梦等主演的电影《铤而走险》在重庆举行了全国巡演的首站路演。活动现场被人海包围,

让人切身体会到山城人民的热情如火。紧凑的剧情,“真实感爆棚”的动作戏,为影片质量保驾护航。

null

null

主创全员出击燃爆现场

作为全国巡演的第一站,《铤而走险》全员出击,在重庆再度合体,活动现场豪杰云集,为首映活动增添蓬勃人气。张宁江更是坦言对重庆十分“熟悉和热爱”。更用流利重庆话现场表白山城风土人情,“火锅好,人更好”彰显满满诚意。在首映活动现场试吃辣椒环节,更是表演囫囵吞“椒”,被辣到流汗仍强装镇定。

null

null

null

null

荷尔蒙爆炸看完很过瘾

影片故事围绕一宗“离奇”绑架案展开,随着众多看似毫无关系的人物被卷入,这场迷局背后的秘密也逐渐浮出水面。随着第一批率先观影的口碑露出后,《铤而走险》揭开神秘面纱,精良的制作,紧凑的剧情的到大家的认可。此次路演阵容可谓荷尔蒙爆棚,而一头短发亮相的张宁江颇受关注,被赞“时尚帅气”。路演现场金句频出,逗得观众捧腹大笑。

null

null

null

《铤而走险》定档8月30号,新的探险已经启程,更多精彩内容等你来看!


编辑:Administrator

上一篇: 李晟烨《铤而走险》重庆首映礼跌宕旅程全新开启
下一篇: 宣传小能手上线!黄子韬搞怪“变身”支持鹿晗新电影

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁
    【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁小强赴通城开展先学先改专题调研暨党代表联系日活动侧记
  • 【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,
    【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,怎样厚植新优势?
  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元