首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

潘粤明这段地下恋竟然有5年了?

来源:凤凰网 时间:2019-08-10 09:17

惹!今天潘老师又出来虐狗了!

最近潘粤明的绯闻女友尹姝贻现身潘粤明剧组。

但毕竟咱们潘大爷是一个特别敬业的人,当时正在片场跟张雨绮拍戏,所以并没有因为尹姝贻的出现打乱拍摄的节奏。

即使拍完了一个镜头中间的休息时间,潘粤明也是拿来跟导演讨论下一个镜头去了。

而深知潘老师为人的尹姝贻,也是一直呆在潘粤明的房车里等待潘粤明。

饿了就自己带着助理出去吃点东西,

终于!潘粤明的戏终于拍完了!

这个时候潘粤明才稍微整理了一下,然后赶紧回到房车里去找尹姝贻。

其实在房车里也没待多久,之后潘粤明便送尹姝贻离开了。

嗯,我潘粤明果然从不让人失望,工作跟生活分得明明白白,从不会留人口舌。

相信潘粤明大家都还是熟悉的,

年轻时候的许仙风度翩翩,颜值不输现在的小鲜肉。

而最近被大家记起,也是因为出演了《白夜追凶》。

因为演得实在是太好了,但这样好的潘粤明直到43岁才再次被大家发现,这一点也挺让大家唏嘘的。

不过在这《白夜追凶》里,潘粤明的绯闻女友尹姝贻在里面也有戏份。

她在里面饰演女警赵茜,演技嘛……反正跟潘老师是不能比的。

而且尹姝贻还为《白夜追凶》献唱了片头曲哦!

所以……这两位难道是因戏生情?

额……事情好像没那么简单。

要知道两个人是不是因为拍戏在一起的,那我们就得知道《白夜追凶》的拍摄时间。

于是,通过《白夜追凶》的官博,我发现,这部剧应该是在2017年2月份的样子杀青的。

已知这部剧的拍摄周期是120天,所以应该就是2016年11月的样子开拍的没错了。

所以潘粤明跟尹姝贻是什么时候开始有苗头的呢?

实不相瞒,比2016年要早。

潘粤明和尹姝贻,最早在2015年就已经有交集了。

2015年1月份电影频道报道了潘粤明的话剧《只因单身在一起》,镜头扫到观众席,而尹姝贻和其闺蜜正好出现在了画面中。

虽然看起来不太明显,但尹姝贻闺蜜的特征还是挺明显的,尹姝贻曾经在微博上晒过跟她的合照。

2015年12月,潘老师有参演的《唐人街探案》上映了,当时尹姝贻就跟朋友去看了,这一点倒没什么,主要是这票是潘粤明送的。

而且,潘粤明现在跟尹姝贻共用一个经纪人,

而且这位经纪人是之后16年才签的尹姝贻哦,所以15年潘粤明跟尹姝贻之间的种种关系,应该不能称作是同事关系吧……

其实在16年里,两人可以扒出来的细节还蛮多的。

比如当年狗仔曾拍到过尹姝贻当街帮潘粤明整理衣服,感觉很自然,就像是老夫老妻一样。

2016年潘老师晒出的《白夜追凶》的合照,里面就曾悄咪咪出现尹姝贻的身影。

而且大家要注意一下这个手!

16年7月,另一张剧组合照里的两人头靠头,也是过分亲密了,

潘粤明微博中晒出的过分符合他沙雕画风的单人照,

但镜子里的这个丸子头,不知道会不会是尹姝贻呢?

早前可能是因为两人合作,就有人在尹姝贻微博下询问潘粤明的消息,潘粤明好歹算是尹姝贻的前辈,但尹姝贻对潘粤明的描述完全没有长辈的感觉啊……

对于察觉到两人之间疑似猫腻的网友,尹姝贻的回答倒是拐弯抹角起来了……

到了18年,潘粤明录制《你好,陌生人》期间,其实尹姝贻也曾在里面出现过。

然后今年4月份,潘粤明深夜醉酒,也是尹姝贻全程在照顾潘粤明,

而且两人也被拍到了肢体接触。

尹姝贻跟潘粤明在一起后,感觉潘粤明一直挺照顾她的。

《白夜追凶》里赵茜一角和片头曲都是用的尹姝贻我不知道有没有潘粤明的功劳,

但是潘粤明主演的《怒晴湘西》的片尾曲是尹姝贻唱的。

潘粤明跟马丽合作的《逆流而上的你》,尹姝贻承包了里面所有的插曲……

如果说一次是意外,两次是巧合,但连续三次这样,就不得不怪大家多想了。

从2015到现在,看来潘粤明跟尹姝贻接触大概有5年左右的时间了,也差不多经历了从不红到现在的大红。

这期间,潘粤明能给的也都给了,也看得出来是在真心对待尹姝贻。

想到潘粤明以前经历了一段不幸的婚姻,希望尹姝贻能好好珍惜这段感情,可千万别再让潘老师受伤了呀!


编辑:Administrator

上一篇: 躲过了曹破延的刀,却没躲过乱箭穿心,长安Tony下线令人泪奔
下一篇: 事业巅峰回归家庭,昔日芒果一姐风光不再,45岁变身“淘女郎”

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】咸宁10处绝美意境古村落,看到第一个就
    【聚焦】咸宁10处绝美意境古村落,看到第一个就心动了!
  • 【问政】速看!网民关心的12个问题,最新官方回
    【问政】速看!网民关心的12个问题,最新官方回复来了!
  • 【关注】县域医共体来啦!咸宁11家医疗机构组团
    【关注】县域医共体来啦!咸宁11家医疗机构组团为群众减负
  • 【政务】丁小强主持市委理论学习中心组专题学习
    【政务】丁小强主持市委理论学习中心组专题学习会议强调:推动十九届四中全会精神入脑入心见行见效
  • 【政务】丁小强与脱贫攻坚先进事迹报告团成员座
    【政务】丁小强与脱贫攻坚先进事迹报告团成员座谈时强调:学习先进典型,决战脱贫攻坚