首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

51岁萧蔷自曝晚饭只吃两口!身材窈窕似20岁少女,马甲线成亮点

来源:凤凰网 时间:2019-08-12 00:09

近日,萧蔷参加一档综艺节目,并在节目中分享了自己这么多年来的保养秘诀,她认为主要是情绪管理和饮食方面的管理。她说饮食管理是一门学问,自曝每天都会吃晚饭,从来不会忌口,但却只吃两口就饱。

null

从节目现场照来看,萧蔷身穿着白色无袖短袖,露出纤细的手臂,皮肤紧致白皙,丝毫看不出已经51岁了,比狠毒同龄人都显年轻。

null

萧蔷的身材一直以来就备受很多人的羡慕关注,据了解,因为她保养得当的外表还登上了英国的《每日邮报》,邮报中还写到萧蔷出道30多年看起来越来越年轻,超冻龄脸蛋和体态惊呆数百万人,让人十分佩服。

null

当然,萧蔷的好身材是和她日常的运动健身是分不开的,她经常会在个人账号上分享自己的运动日常。

每年年末,萧蔷都会推出一本慈善年历,将自己所得的收入全部捐赠出去。2018年萧蔷的年历主题是瑜伽,萧蔷首次展示了她多年瑜伽的功底,高难度的动作让大家觉得惊叹。

null

2018年10月,萧蔷在社交平台晒出自己的运动照,照片中,萧蔷穿着短款衣服,露出小蛮腰,马甲线十分明显,即使穿着紧身运动裤也没有丝毫的赘肉,双腿笔直又纤细,让很多网友感叹她身材的火辣,十分羡慕。

null

就在上一个月,萧蔷更新动态晒出自己骑马的照片,引来了不少网友的关注。从照片可见,

萧蔷穿着骑马装,坐在马背上英姿飒爽。特别是那窈窕的身材格外引人注目,只看背影像个少女一样。

null

萧蔷的对自己的个人状态管理地很好,但是在感情方面却没有那么顺利,

萧蔷从出道以来因长相貌美,有“台湾第一美女”之称。所以追求她的人很多,还多次被传出和富商的感情史,绯闻对象也换了一个有一个,但都因为种种原因没有走到最后,51岁的她依旧没有遇到那个最合适自己的人。

null

现在萧蔷把重心都放到事业上,用良好乐观的心态看待生活,自己过得快乐幸福,完美地诠释出独立女性的从容和优雅,这样的人确实令人敬佩。



编辑:Administrator

上一篇: 愤怒!吴京陈乔恩为受灾区真诚祈祷,鹿晗仍一心担忧《上海堡垒》
下一篇: 马伊琍声援《上海堡垒》导演被骂双标,而她乱站队被指没脑子

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:用学习
    【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:用学习实际成效推动咸宁高质量发展
  • 【官宣】骄傲!咸宁人毛明当选中国科学院院士!
    【官宣】骄傲!咸宁人毛明当选中国科学院院士!
  • 【关注】事关近3亿人工资!国家出手了…
    【关注】事关近3亿人工资!国家出手了…
  • 【旅游】没有温泉的冬天是不完整的,咸宁有这些
    【旅游】没有温泉的冬天是不完整的,咸宁有这些温泉值得一去!
  • 【聚焦】年底全覆盖!家门口看病,咸宁县域医疗
    【聚焦】年底全覆盖!家门口看病,咸宁县域医疗共同体这样建!