首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

杨紫爱插男星鼻孔惹争议,魏大勋曾面露不喜,幽默还是没素质?

来源:凤凰网 时间:2019-08-12 10:00

近日,杨紫与肖战合作的新剧《余生请多指教》开机,该剧据说也是一部甜甜的恋爱剧,肖战在剧中饰演31岁的高冷医生,杨紫则是还未出校门的音乐系学生,在剧中会有许多甜蜜互动。

没过多久,杨紫、肖战新剧开机的路透图都被网友曝光,剧组似乎是在某个古色古香的大宅院内。

两位都是刚刚播完的大热剧中的主演,杨紫与肖战这么快就展开合作,让网友十分期待。

对于杨紫和肖战的合作,肖战粉丝开玩笑称:“希望紫姐手下留情不要插肖战的鼻孔。”

粉丝的调侃由来已久,虽然与杨紫合作过的男演员总是能很快走红,但最近两年与杨紫合作过的演员,有三位都没逃过被她当众插鼻孔的窘况。

前段时间热播的《亲爱的,热爱的》中,杨紫在和李现四目相对、谈情说爱的时候,就突然画风一变,伸出双指对李现来了一个“鼻孔杀”,让李现惊慌之下直接笑场,导演也对杨紫说“温柔一点”。

和杨紫合作过的邓伦自然也没逃过“鼻孔杀”。

《香蜜沉沉烬如霜》中,面对熟睡的邓伦,杨紫也是恶作剧般的直接伸出双指,插进了邓伦的鼻孔中,表情也十分搞笑。

在《北京女子图鉴》中,即使是和男演员坐在安静的西餐厅里,杨紫也不忘搞笑一下,试图对着魏大勋施展“鼻孔杀”。

魏大勋当时紧皱眉头,似乎内心非常惊慌,随即立刻躲了一下,没有让杨紫得逞,还反问她干嘛。

其实杨紫有时这么临场发挥一下,既能活跃气氛,也能拉近与合作男演员的距离,不过与杨紫合作的肖战不免被粉丝担忧:“但愿肖战不会被插鼻孔。”

或许是因为相信杨紫会故伎重施的人比较多,她的“鼻孔杀”在网上形成了热议。

虽然很多杨紫粉丝都解释说她是在活跃气氛,但对于插鼻孔的行为本身,不少网友都感到不适、嫌脏。

光想想要把手指伸进鼻子里就觉得不可思议,杨紫也太有勇气了。

与杨紫合作过的男演员的粉丝也有些心疼自己的偶像,觉得杨紫开玩笑的力度太大。

据说杨紫插李现鼻孔那一幕,李现还半开玩笑的警告过她没有下次。

杨紫在《中餐厅》里将狗狗的鼻涕糊在王俊凯身上的一幕也在网上引起争议。

镜头下,王俊凯虽然有点小小的诧异,但没有对杨紫的行为表达不满。

类似事件可以参考《密室大逃脱》中,杨幂把钥匙上的口水擦在魏大勋的袖子上,在镜头前大家似乎都不会计较。

但杨幂和魏大勋在节目里有点撒娇的意思,魏大勋又是公认的杨幂迷弟,杨紫却和王俊凯认识没多久,所以她的行为让网友感觉少了点分寸。

性格大大咧咧,总是和男星玩成“兄弟”的杨紫这次引起的争议不小,她在戏中的“鼻孔杀”自由发挥让将要与她合作的肖战家粉丝感到非常担忧,也不知她爱插别人鼻孔到底是开玩笑还是没素质。

对于杨紫这种特殊的互动方式,你有什么看法呢?


编辑:Administrator

上一篇: 他登春晚22次,因一句话事业低潮,如今变网红短视频点赞超千万
下一篇: 冯小刚和徐帆20年前结婚现场照曝光,冯导笑容憨厚,二人配合默契

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】咸宁10处绝美意境古村落,看到第一个就
    【聚焦】咸宁10处绝美意境古村落,看到第一个就心动了!
  • 【问政】速看!网民关心的12个问题,最新官方回
    【问政】速看!网民关心的12个问题,最新官方回复来了!
  • 【关注】县域医共体来啦!咸宁11家医疗机构组团
    【关注】县域医共体来啦!咸宁11家医疗机构组团为群众减负
  • 【政务】丁小强主持市委理论学习中心组专题学习
    【政务】丁小强主持市委理论学习中心组专题学习会议强调:推动十九届四中全会精神入脑入心见行见效
  • 【政务】丁小强与脱贫攻坚先进事迹报告团成员座
    【政务】丁小强与脱贫攻坚先进事迹报告团成员座谈时强调:学习先进典型,决战脱贫攻坚