首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

中文“宣传大使”?周杰伦泰国旅行,偶遇粉丝不忘督促他们学中文

来源:凤凰网 时间:2019-08-13 16:41

文/公孙绿萼

前段时间周杰伦的“夕阳红粉丝团”打榜记可谓是闹得沸沸扬扬,本来只是粉丝之间的小打小闹,没想到会引起那么多杰伦粉丝的关注,甚至还炸出了不少原来默默无闻的“路人粉”,为周杰伦打榜,可见我们杰伦“小公举”的人气之高,不过话说回来,粉丝们打榜是小打小闹,但是催周董“发新歌”却是真情实感的,毕竟距离周杰伦上一次发新歌已经好久了,粉丝们也迫不及待想要听到新歌。

null


不过,我们的杰伦“小公举”大概是真的很“任性”,任凭粉丝催促也不着急,反而过起了游山玩水的日子。近日,周杰伦在社交平台上晒出了去泰国游玩的照片,照片中周杰伦表示:“我这一次要把所有的夜市多逛一遍”,还晒出了偶遇粉丝们的合影,在合影中我们的周董十分“接地气”,穿着宽松的T恤,戴着墨镜,俨然一副游客模样。

null


在和泰国粉丝的合影中,周杰伦还调皮地发问:“泰文听妈妈的话怎么说呢?”还表示要让粉丝听他的歌学中文,照片一发出,不少粉丝便纷纷调侃周杰伦,表示我们杰伦“小公举”什么时候变身“中文宣传大使”了?即使去旅行,遇到粉丝也不忘督促他们学习中文,让人还有一些些心疼起那个小粉丝,不过更多网友还是十分羡慕,毕竟偶遇周杰伦还能被偶像“翻牌”,简直就是“人生赢家”了。

null


其实熟悉周杰伦的粉丝都知道,他对中文一直有着特殊的情感,之前在《中国好声音》节目中担任导师时,周杰伦就曾对唱中文歌的华裔选手十分赞赏,表示:“中文歌是最牛的”,而周杰伦的许多歌曲也都是“中国风”,带有许多中国传统文化的元素,可以说周杰伦一直用自己的方式将中国文化带到世界舞台,让更多人能够了解中国文化听中文歌学中文,作为粉丝,感动又骄傲。

null


值得一提的是,虽然周杰伦没有开通微博等社交平台,但是他在INS上还是十分活跃的,不少幸运的粉丝都曾被他“翻牌”,而周杰伦也经常在上面和粉丝分享日常生活,近日还晒出了和妻子昆凌的合照为她庆生,让粉丝吃了一把“狗粮”。 

null


不过画风一转,在部分粉丝还沉浸在周杰伦督促泰国粉丝学中文的趣事中时,已经有不少粉丝开始喊话周董,玩归玩,但还是不要忘记了粉丝们心心念念的新歌啊,还有粉丝直接在下面留言表示:“那哥哥你什么时候出新歌?”不仅粉丝,就连“天王嫂”昆凌也在社交平台上对杰伦“催歌”,表示:“需要来点新的”,面对这么“严格”的粉丝和妻子,不知道我们的周董会作何感想呢?

null


让人惊喜的是,大概是听到了粉丝们的心声,面对粉丝们的“催歌”,前段时间周杰伦在社交平台上一连回复了五个粉丝,而内容都是相同的:“新歌要来了,不要吓坏”,让粉丝又惊又喜,甚至有大胆的网友猜测,周董的新歌不会就叫“不要吓坏”吧?毕竟按照周杰伦“幼稚鬼”的性格,也不是没有可能,况且有了上一首新歌《不爱我就拉到》的前车之鉴,新歌叫做“不要吓坏”,也不是不可能的事情,你觉得呢?


编辑:Administrator

上一篇: 都是随地小便,怎么遇上男明星就双标了呢?
下一篇: 和白敬亭组CP受关注,出道4年无水花,新剧官宣担女主能否逆袭?

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高
    【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高质量项目支撑高质量发展!
  • 【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
    【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
  • 【关注】不合格干部将被调整!咸宁一地对村“两
    【关注】不合格干部将被调整!咸宁一地对村“两委”班子进行“红色体检”
  • 【利好】咸宁人恭喜!国家要出钱帮你盖新房!涉
    【利好】咸宁人恭喜!国家要出钱帮你盖新房!涉及你家吗?
  • 【提醒】最高奖励30万元!这类违法行为,咸宁人
    【提醒】最高奖励30万元!这类违法行为,咸宁人举报有奖