首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

全球首富沉迷恋爱无法自拔,这认真劲儿瓜民都看不下去了…

来源:凤凰网 时间:2019-08-13 22:49

自从全球首富出轨离婚,瓜友们就等着看他吐血后悔,然而一天天被打脸……

贝佐斯与新欢最近被拍到度假,戴365美元Garrett Leight墨镜,这个品牌在明星大咖中很流行,还有531美元Prada凉鞋,时髦!谁看得出他还是东东和西西写过的那些辣眼睛超豪geek(点这里复习)↓↓

亮、点、是:裸胸!55岁首富松开两颗钮扣,敞开自信的胸怀,49岁的新欢桑切斯,穿短上衣和麻质裹身裙,露出小蛮腰↓↓

惬意潇洒、乘风而去,直接把整船白T男衬出了保镖身份↓↓

十指相扣,上岸吃法餐↓↓

逛市场↓↓

喝鸡尾酒↓↓

这对从西班牙马略卡岛玩到法国南部,已经在地中海遨游10天了~

这位分分钟赚千万美元的霸总,比多数男人的恋爱更投入更用心,分分钟实力证明:我们是认真的哟!

1、她太爱我

贝佐斯办妥离婚以后,很多人以为他要针对新欢了,这女人可是卖过他的哦~

今年初小报曝光贝佐斯发给桑切斯的私密情话↓↓

“我爱你,辣女,我很快见你,给你秀身体、嘴唇和眼睛。” “我想闻你的气息,想把你吸进身体,紧紧拥抱你,吻你的唇,爱死你了。”

发的一堆春光照差点上报纸,引发一场形象危机。霸道总裁能忍吗?气得雇了安全顾问调查,结果后院失火,是女友哥哥迈克尔把照片卖给小报。

背后源头当然是桑切斯,认识贝佐斯不久,就带着家人去亚马逊参观↓↓

搞定了首富,她又把短信和照片炫耀给朋友和哥哥,连小报也说,“她的嘴太大了”。

这对兄妹很有心机,卖照片赚了20万美元,公开见报逼首富离婚,这事办得精彩!

但谁也没想到,首富思维果然与众不同,Page Six采访了他的朋友,据说贝佐斯认为桑切斯太爱他了,“她只是太太太开心了,开心到想跟亲友分享快乐。”

错的是亲友,不是女友,她永远是对的。霸总对外霸道,对女友还真是有爱啊……

这就是桑切斯的诡异之处,围观群众都知道她为了钱,但男主永远相信她是为了爱,她的好莱坞大佬前夫当年也一样(点这里复习)。

2、精心首秀

离婚程序刚走完,贝佐斯就忍不住飞到洛杉矶,与新欢共进晚餐,被狗仔拍照,桑切斯笑到嘴裂↓↓

紧接着一年一度太阳谷峰会,这场盛会来的都是各大科技公司最高层,往年由贝佐斯夫妻出席,今年换成跟科技完全不搭界的桑切斯,但远远不够!

业内会议只有大佬,瓜友看不到他俩秀恩爱怎么行。

早年贝佐斯夫妻参加峰会的朴实风

贝佐斯一心向全球证明这场爱情,精心策划两人首秀。

上个月的温网才是真正战场,选在各路大咖必看的男单决赛,这个场合也是默多克带现任老婆首秀的地方↓↓没说的,贝佐斯全程照搬。

情侣装穿得更精心,同穿意大利高端品牌Brunello Cucinelli亮相,同样的蓝色条纹衬衫与2500美元深蓝条纹裙,背同品牌2500美元包包,CP感太强了↓↓

在皇家包厢,离威廉凯特只有三排,这才叫全球瞩目↓↓

眼神离不开↓↓

盖章长吻,桑切斯又笑到嘴裂,晃出巨钻耳环↓↓

大笑到连前排老太都回头↓↓

其他男人把对象带给朋友圈,首富不光带到大佬圈,还要带到全球,太认真了……

3、共筑爱巢

贝佐斯有起码5幢豪宅,他的大本营在西雅图,桑切斯住洛杉矶,首富经常飞到LA约会,不敢进驻自家贝弗利山豪宅,住桑切斯的400万美元公寓↓↓

桑切斯搬了很多东西, 一副过日子的模样↓↓

然而搞定首富不花他的钱还行吗?两人早就悄悄看起了房子,要不是出轨消息曝光,贝佐斯差点买下这套8800万美元新宅,在Bel Air富人区↓↓

9间卧室,一间艺术展厅,影院和酒窖,15个洗手间↓↓

凌空无边泳池↓↓

能俯瞰整个洛杉矶↓↓

目前桑切斯哥哥在给两人找新居,更贵了,以亿起步,最新一套市价1.5亿美元。当然贝佐斯精着呢,看看最后会拿下什么房子。

4、爱屋及乌

霸总忙翻天不算啥,重点是把时间花在女友身上,连女友身边人也支持。

桑切斯攀爬一辈子,ex们都不差,前男友Tony Gonzalez是橄榄球明星,两人没结过婚,生下长子,现在儿子18岁了,两人关系一直不错。

桑切斯与前男友Tony Gonzalez

8月初,Tony Gonzalez入选名人堂,桑切斯带儿子前去道贺,连贝佐斯也出场, 支持女友的前男友,爱屋及乌的境界太高了!

两人携手进场↓↓

还要看球赛,前男友的现任老婆与桑切斯大儿子坐前排,自己坐后排↓↓

还要听足女友前男友40分钟演讲,霸总一脸生无可恋↓↓

赛后依然强打精神,四人去吃晚餐庆祝!看着女友与前男友亲密互动,笑眯眯与前男友的现任老婆站一边,这是什么宽广胸襟?!↓↓

对桑切斯的家人更认真,报道称,他为了去见女友父母,甚至推掉了出席谷歌在西西里举办的气候会议。为啥呢?可能喜欢放飞的感觉吧。

桑切斯一家人都迷恋飞行,老爸曾是飞行教练,当单亲爸爸带大两个女儿,现在开了间飞行学校,老妈也有飞行驾照。桑切斯也开了一家航拍公司,亲自驾机给贝佐斯的蓝色起源公司航拍,才一拍即合。

5、穿衣style

放飞感觉太好了,连穿衣度假也画风大变,向新欢靠拢。

瓜友看熟了桑切斯style,扣子要松开↓↓

尽量要露↓↓

穿到最紧↓↓

亮到让人尖叫↓↓

首富品味不再走geek路线,露胸不多说了↓↓

还有亮眼的粉T短裤,配女友的紧身上衣和1000多美元Saint Laurent迷你裙↓↓

抠了一辈子的首富,如今还很精明,居然没有自己的游艇。

但这没啥,这俩都爱热闹,不是自己闷头度假,搭乘富豪大卫·葛芬的超级游艇,造价5.9亿美元,四层楼,自带直升机坪。每年夏天都是明星富豪聚会地,小李子、玛丽亚·凯瑞和伊万卡都去过↓↓

千亿级超豪贝佐斯占C位,上面还有超模小KK夫妻、前高盛CEO,与朋友圈一起趴体,一起公开晒照片,像个明星,这是霸总几十年没有过的↓↓

秀恩爱↓↓

开怀大笑↓↓

开摩托艇海上飞驰!堪比007大片↓↓

桑切斯和朋友在后追赶↓↓

所有围观的人看透了一切又怎样,没有吐血,没有后悔,每天过得飞起, 一心向全球证明自己找到了真爱,且行且放飞……



编辑:Administrator

上一篇: 著名男高音多明戈被曝性骚扰女员工,发声明否认指控
下一篇: 《龙牌之谜》成龙施瓦辛格打戏成看点,小精灵助阵,画风超魔幻!

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元
  • 【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开
    【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开除党籍和公职
  • 【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉
    【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉及这些单位…