首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

欧阳娜娜首次回应与王源的感情,没有恋情,只是单纯的兄弟情

来源:凤凰网 时间:2019-08-14 00:09

null


王源和欧阳娜娜在一起了?很多网友对此都感到很懵,不过在13日,欧阳娜娜在某平台直播的一场视频中说明了真实的情况,欧阳娜娜说,自己和王源是纯的不能再纯的兄弟,两个人就是兴趣相投而已,当然作为同龄人,又都是童星出道,共同话题自然是不少的。

null


最主要的是,欧阳娜娜说,自己和王源接连合作了一个综艺以及一个电视剧《大主宰》,在拍摄电视剧的时候,两个人在剧组待了四个月,而拍摄《王牌对王牌》的时候又接触了不少,所以两个人可谓是比较熟悉了,自然在一起玩的时间比较多了,两个人在一起谁都不用刻意在意明星包裹了,当然还有两个人都是伯克利音乐学院的学生,有了这层关系让两个人更是亲密了不少。

null


当然偶遇娜娜回应这个话题,不是突然有感而发的,而是网上有很多捕风捉影的说法,说两个人在一起了,甚至还拿出了很多细节,比如说共同的手势,以及依偎在一起的照片等等细节,再加上娱乐圈本来就是真真假假比较多,所以大家都对此持有将信将疑的态度。

null


说起王源大家都不陌生,从小和王俊凯、易烊千玺组合成为“tfboys”一起出道,可谓是满满的正能量,三人多次以正能量的身份参加了不少的活动,可谓是从小被观众喜爱到大,而如今的王源也都19岁了,虽然成年了,不过很多观众还是下意识把他当做是小孩子。

null


而欧阳娜娜,虽然年龄小也出道娱乐圈很多年了,14年凭借《北京爱情故事》出道娱乐圈,被不少的观众所熟知,随后开始走红,与彭于晏、崔始源、窦骁合作《破风》,参演成龙的电影《机器之血》,和刘德华黄晓明合作《王牌逗王牌》,出道六年就与很多一线大咖明星合作。

null


而且娱乐圈有很多好“闺蜜”和好兄弟,比如何炅和谢娜的兄弟情让不少的网友羡慕,当然还有陈坤和周迅,以及赵薇与黄晓明,都是这样的超越一般朋友之情的友谊。

null


对于王源和欧阳娜娜这对兄弟情,小伙们羡慕吗?


编辑:Administrator

上一篇: 欧阳娜娜澄清与王源恋爱传闻:就是纯兄弟
下一篇: 那个一手毁掉娱乐圈的男人,一看见他就头皮疼…

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元
  • 【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开
    【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开除党籍和公职
  • 【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉
    【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉及这些单位…