首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

关智斌因缺糖体力不支入院称尽量参加张致恒下月婚礼

来源:凤凰网 时间:2019-08-14 09:18

据香港媒体报道,关智斌近日一直忙于拍戏及彩排演唱会,每天练习五、六个项目,结果日前身体负荷不了险些晕倒家中。关智斌自曝自己身体的承受力没想象中那么高,日前做完运动在家感到有点晕眩又胃痛,便服用了胃药后回房休息,谁知睡醒却站不稳,由同事送他到医院,医生指他是血糖及血压过低,打了支退烧针不用留医便回家休息,他也立刻去买了杯热朱古力来喝。

关智斌称是自己为求身形更fit出事,他将所有糖分戒掉以致缺糖,后来容祖儿都传短讯慰问他,并说她第一次开演唱会时都试过这样,提醒他要健健康康、开心地踏上舞台。

提到演唱会昨天公开售票即卖光,关智斌开心地表示:“都受宠若惊,但我大概都猜到,因为这次没内部认购,所以我跟同事一齐抢票,可惜全公司只抢到十几张,我家人和朋友要300张票,现在只好叫公司想方法帮我解决!”他也坦言这两个月是他人生中遇到最大压力的时候。

谈及旧拍档张致恒的近况,关智斌表示自己近来都忙,所以也少了联络,会不会叫对方来看演唱会?他指要看对方的心情。关智斌指张致恒有跟他提及过下月婚事,但还是留给张致恒公布。问他会不会出席其婚礼,他指做兄弟的会尽量配合,但暂时没想到送什么礼物。


编辑:Administrator

上一篇: 徐若瑄晒全家福为儿子庆祝4岁生日小V宝变巴斯光年帅气可爱
下一篇: 谢霆锋缺席王菲生日宴原因曝光!在上海与朋友深夜聚餐,无法返港

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元
  • 【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开
    【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开除党籍和公职
  • 【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉
    【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉及这些单位…