首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

谢霆锋缺席王菲生日宴原因曝光!在上海与朋友深夜聚餐,无法返港

来源:凤凰网 时间:2019-08-14 09:18

前几天是王菲的50岁生日,网友晒出了两位男士为王菲庆生的照片。照片中王菲带有微醺醉意,躺在其中一位男士的肩膀上。

null

与此同时,女儿李嫣也为妈妈亲自画像作为生日礼物,表白自黑道,好了,我知道画的不像。

null

朋友和女儿都在为王菲庆生, 却惟独不见王菲的小男友谢霆锋,一时间不少媒体猜测是不是二人感情出了问题了呢?

谢霆锋8月8日那天晚上在干什么,某八卦媒体有拍到了其行程。

谢霆锋当时身穿白色T恤搭配黑色长裤现身上海某摄影棚内,在摄影棚内工作了数小时后便带着工作人员急急忙忙返回酒店。

null

不久后谢霆锋换上了一件荧光黄的外套,远远看上去十分精神有型了,在助理和朋友们的簇拥下,显得腕气十足。随后众人上车扬长而去。

谢霆锋行程这么紧张,难道是要去上海机场返港为王菲庆生?

null

车子开动不久后,谢霆锋和一行人便将车停在了一处商场。随后谢霆锋和助理们径直走向一家烤肉店,看样子这是要和朋友们聚餐啊。

null

整个过程谢霆锋表现的十分悠闲轻松,不会把女朋友王菲的生日给忘了吧?打个电话回去也是好的。

在与朋友们聚餐时,能够想象得到作为老板的谢霆锋和大家的聚餐一定十分融洽祥和。饭至中途,谢霆锋还接受了餐厅工作人员的邀请,谢霆锋站C位,在餐厅门口与餐厅工作人员合影留念。不知道接受拍照会不会免单啊。

null

在经历了与朋友们数小时聚餐后,便又带着助理及工作人员返回酒店休息。在走路时,谢霆锋将棒球帽拿在手上,背起手来走路,走出老爷爷的蹒跚步伐,显得十分悠闲自得。

null

看着谢霆锋一整晚的表现,这难道真是把王菲的生日给忘记了吗?面对媒体们的“被分手”,谢霆锋对这些八卦绯闻早已是习以为常,并不会跳出来解释。王菲和谢霆锋毕竟不是年轻人,相信他们有自己的相处之道。

null


编辑:Administrator

上一篇: 关智斌因缺糖体力不支入院称尽量参加张致恒下月婚礼
下一篇: 50岁王菲带女儿李嫣外出会友,母女涂同款指甲油似姐妹

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元
  • 【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开
    【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开除党籍和公职
  • 【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉
    【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉及这些单位…