首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

徐若瑄晒全家福为儿子庆祝4岁生日小V宝变巴斯光年帅气可爱

来源:凤凰网 时间:2019-08-14 09:26

看徐若瑄参演《笑林小子》里的安妮,仿佛就在昨天。

null

徐若瑄高龄结婚,嫁给许海峰的消息和画面也历历在目,但一眨眼的功夫,两人的爱子已经四岁了!

null

8月13日,徐若瑄为儿子举办了一个隆重的生日派对,并非常感性地说道:生日快乐小巴斯光年!妈妈爱你,所以不溺爱你,妈妈爱你,所以只让你撒娇但不让你撒野。你的笑你的天真你的信任带给了我很多快乐,你的泪你的任性你的无知,也让妈咪成长了许多,变成一个更有爱和智慧的人,谢谢你来到我的生命中,希望你平安健康快乐长大啊,将来做一个有同理心的好人!

小v宝四岁了,四年前的今天我的肚皮上多了一道微笑疤,微笑疤是爱的印记,勇敢的人都爱笑!

null

小v宝是早产儿,提前两个月就出生了。因为是高龄产妇,所以徐若瑄在怀孕期间吃尽了骨头,各种吃保胎药、卧床,生完孩子的时候更是面色憔悴,相当虚弱。

null

null

但是转眼间,小家伙已经是个活蹦乱跳的4岁宝宝了。和Jasper一样,小V宝非常喜欢巴斯光年,不过总觉得这个帽子戴得哪里怪怪的呢!

null

小V宝集齐了爸爸妈妈身上所有的优点,眼睛大大的,笑容很阳光很帅气,看着就很讨人喜欢。再加上徐若瑄后天的不溺爱,不放纵,相信小v宝的家教也会很不错!

null

徐若瑄为小v宝邀请来许多小伙伴一起参加生日派对。蛋糕很大,也是玩具总动员主题的,坐在C位的小v宝一定感到倍有面儿!

null

null

徐若瑄和许海峰戴着面具,陪着儿子一起玩,童心未泯。

null

两人在2014年6月在巴厘岛举办了浪漫婚礼,虽然许海峰是二婚,虽然两人是姐弟恋,但婚后生活一直都很幸福,儿子更是带给他们无尽的幸福和快乐。

null

许海峰和徐若瑄亲吻小v宝的脸颊,还好没有像邓超和孙俪那样把儿子女儿亲到脸变形!一家三口同框很温馨!

null

不过两个同父异母的姐姐并未现身,或许是和小伙伴们外出过暑假了吧!

null

前面说到小v宝是早产两个月,所以他很幸运地当了咘咘的哥哥,两人的生日只相差一天!也就是说小v宝庆生完之后,今天8月14日,又将迎来咘咘的4岁生日!两个小朋友可谓青梅竹马,两小无猜!

null

null

null

null

null

时间过得真快!很多人都是看着咘咘长大的,希望我们甜美的咘咘也能慢点成长,永远少女可爱!

null


编辑:Administrator

上一篇: 《上气》男主刘思慕被嫌颜值低搞怪发文问siri:我丑吗
下一篇: 关智斌因缺糖体力不支入院称尽量参加张致恒下月婚礼

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元
  • 【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开
    【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开除党籍和公职
  • 【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉
    【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉及这些单位…