首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

央视主持人红果果素颜出门遛娃,女儿小桔子超可爱

来源:凤凰网 时间:2019-08-14 09:41

近日,央视主持人红果果素颜带着自己刚出生的女儿小桔子出来放风。照片中红果果身穿一件绿色连衣长裙,扎了一个马尾辫,推着一个婴儿车,面带笑容还比了一个“V”的手势,看着状态很好。

感觉刚生完孩子的红果果恢复得还不错,身材感觉已经恢复了,基本上没有臃肿的感觉。而且红果果的气色看起来也蛮好的,虽然是素颜现身,但看上去皮肤状态不错,全是胶原蛋白。

这次红果果还很大方的晒出了女儿小桔子的正脸。照片中小桔子躺在婴儿车里,穿一件粉色的小衣服,看起来正在睡觉,非常的可爱。有网友觉得,虽然小桔子还小,但五官看上去很像自己的妈妈红果果。

红果果跟同事绿泡泡结婚以后,没过多久就怀孕了,6月20号的时候女儿小桔子诞生,非常巧的是这一天也是红果果的老公绿泡泡的生日。

童年的两大主持人结婚生女,希望他们幸福!


编辑:Administrator

上一篇: 48岁杨钰莹现身机场穿搭少女,法令纹暴露老态
下一篇: 章泽天被曝赴剑桥大学读书学生证照片疑似流出

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元
  • 【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开
    【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开除党籍和公职
  • 【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉
    【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉及这些单位…