首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

刘老根药匣子不忍杀青离别,上演世纪拥抱,范伟表情更显兄弟情深

来源:凤凰网 时间:2019-08-14 17:00

8月13日下午,有网友在社交平台分享一段视频,是范伟和赵本山二人在片场时相互拥抱的场面。

null

据了解,二人这段视频是在《刘老根3》杀青之后拍摄的,视频中赵本山向范伟走来,范伟直接张开双臂迎着老朋友,可谓是世纪大场面了。

null

之前曾有不少传言称赵本山范伟二人不和,但范伟不仅应邀参与了赵本山的新剧,还比自己接受采访时所说的进组时间提前了一个月,可以说是用实际行动力证二人关系了。

null

赵本山和范伟一直都是大家心目中的黄金搭档,当年两人一起合作了《卖拐》、《卖车》等经典作品,两人也深受大家喜欢。

null

后来,赵本山和范伟两人多年没有再合作。今年5月6日《刘老根3》开机,吸引了很多观众的关注。令人惊喜的是,这是赵本山和范伟两人十年后的再次合作,不少网友表示十分期待。

null

经过了三个月的拍摄,《刘老根3》于8月11日顺利杀青,从本山传媒发出的视频可见,在拍摄现场,赵本山和范伟两人坐在椅子上,你一言我一语地在谈论拍摄。

null

他们两人不仅言辞激烈,还用手在一边比划着什么,十分激动,但这种对艺术的负责让人佩服。

null

赵本山和范伟尽管时隔多年再次合作,但完全没有显得生疏,两人在一块讨论戏份的时候俨然是两个老戏骨的样子,默契十足!


编辑:Administrator

上一篇: 拍戏与刘恺威领证,这女星军训旧照被扒,竟比章泽天还清纯
下一篇: 把野心写在脸上的女明星,她比把龙袍穿上的范冰冰更杀气腾腾

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元
  • 【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开
    【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开除党籍和公职
  • 【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉
    【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉及这些单位…