首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

张庭夫妇开趴玩亲亲,林瑞阳喝醉满脸通红,摇摇晃晃快晕倒

来源:凤凰网 时间:2019-08-14 17:09

8月17日,网友晒出张庭和老公林瑞阳在公司派对上的动态,张庭今年已经49岁了,年近半百,但是在路人真实的镜头下状态依旧年轻,皮肤细腻无瑕疵,连皱纹都不怎么明显,妥妥的不老女神!


null


 

张庭身穿一件白色的连体长裙,妆发精致,仙气飘飘,非常漂亮,但是林瑞阳的衣着打扮却和老婆相差甚远,只见他穿着纯白色布衫搭配红色系“睡裤”,一点也不正式,加上满头白发,身材发福,难怪曾经有人说张庭保养的太好,把老公熬成奶奶了!


null


 

夫妻俩一起现身开party,全场氛围都非常嗨,在宾客的起哄下,两人在台上玩起了亲亲,不过一开始只是象征性的接触了一下,就想敷衍了事。


null


 

不过坐在底下的宾客可没有那么好忽悠,纷纷表示再来一次,张庭害羞的比“嘘”,然后又靠近老公,林瑞阳先嘟起嘴,看着丝毫不介意当众秀恩爱,张庭也很配合的凑上去,俩夫妻真是大撒狗粮。


null


 

张庭和林瑞阳本身就是相差10岁的“老夫少妻”,加上女神驻容有方,林瑞阳这一年明显衰老,两人看上去简直是差了两辈儿既视感,凑在一起亲亲,画面十分违和,不少网友都表示感受不到甜蜜。


null


 


null


 

之后张庭坐在舞台边发言,林瑞阳也坐在一旁陪老婆,不过林瑞阳的状态有些“吓人”,只见他满面油光,而且又红又肿,坐在舞台边摇摇晃晃的,快要晕倒的样子,明显是喝高了。


null


 

喝醉了的林瑞阳完全放飞自我,当着那么多人的面,直接把鞋脱了,赤脚上台,丝毫没有包袱,该说他接地气呢,还是行为不雅?


null


 

看了林瑞阳的状态,不少网友都留言表示:“她老公好像隔壁卖菜的大爷”,“她老公经历了啥,脸红肿红肿的”,“老公看着像老妖怪”…


null


 

林瑞阳当年可是长相帅气的琼瑶小生,不少女粉丝都非常喜欢他,但是近些年退出娱乐圈从商的他,身材发福,颜值走样,模样越发的油腻,看上去真有那么一种慈祥老奶奶的感觉。


null


 


null


 

林瑞阳形象崩塌后,就更加不注重自己的外形管理了,和老婆一起参加公司活动,一身布衫,打扮就像个晨练的老大爷,喝醉了坐在台上的时候,恍恍惚惚,笑起来表情诡异,就像网友说的像是隔壁卖菜大爷,全然没有明星或者大老板的感觉。


null


 

岁月的温柔全部都给了张庭,而她老公就完美演绎了什么叫做“岁月是把杀猪刀”,可惜年轻时帅气的颜值啦!



编辑:Administrator

上一篇: 沈腾穿拖鞋聚餐形象全无,导师水平受争议,难道是随性惯了?
下一篇: 郑皓原运动范写真曝光 健康演绎别样暖男范

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元
  • 【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开
    【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开除党籍和公职
  • 【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉
    【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉及这些单位…