首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

62岁葛优和63岁吕良伟同框像两代人,网友:老人和壮年

来源:凤凰网 时间:2019-08-15 09:41

近日,有网友晒出了葛优和吕良伟之前一同聚餐的照片。当天,葛优穿着白色的运动服搭配着浅色的牛仔裤前往饭局,看着特别的休闲;而吕良伟呢则穿着深金色的西装内搭黑色T恤,下搭黑色裤子,把头发高高梳起看着特精神。

从照片可以看出,吕良伟手上拿着话筒,应该是当天聚会的主持人,热起场子来也是一套一套的。

而葛优呢则在宴会开始后才现身,整个人进来的时候也走得很缓慢,一点都不着急的样子。看到葛优到场后吕良伟还和他握了握手,看来关系不错。

两人合体后在场的人员也特别激动,争相和两人合影,场面很热闹。

两人罕见同框自然引起了网友的关注,有网友还调侃两人:一个是老年人,一个是40多岁的壮年。要知道吕良伟今年满63岁,而葛优今年满62岁,相差不到一岁的两人看着就像是两代人,吕良伟吃的是什么牌子的防腐剂呀,保养得也太好了吧!

而且从吕良伟的近照也能感受出他冻龄感,和56岁的关之琳和甄子丹同框一点都不输啊!

而葛优呢则显老很多,真是大爷和壮年的既视感。不过这可能是因为葛优没有头发的缘故吧,戴上假发的葛优似乎就要年轻很多呢。

看来头发也是减龄的重要因素呀,当代脱发青年你们可要小心啦。


编辑:Administrator

上一篇: 冯绍峰杨幂或合体录综艺,相隔8年再聚首,如今二人婚姻传言均不断
下一篇: 16岁高二女生摘得选美大赛冠军,被赞神似王祖贤

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元
  • 【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开
    【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开除党籍和公职
  • 【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉
    【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉及这些单位…