首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

黄晓明疑戴假发套露出标准美人尖网友:男星也植发

来源:凤凰网 时间:2019-08-15 09:48

今年对于黄晓明来说可以说是“水逆”的一年。

刚刚脱油成功,却又因为在《中餐厅》里的表现被大家冠上“中年王子病”的头衔。

其中有一幕,杨紫的手指受伤了,黄晓明表现得很紧张,在杨紫说“觉得没什么问题”的时候,黄晓明却依旧坚持自己的看法。

来了一句“不是你觉得,而是要我觉得”这样偶像剧里霸道总裁式的话语。

因为黄晓明在经营餐厅方面的决策也引起了大家的非议,虽然经常开会,问大家的意见。

但是在大家纷纷表达了自己的想法以后,黄晓明却还是大手一挥,用一句“听我的”进行总结性陈词。

而且黄晓明对林大厨不断发号施令的样子,也让大家十分心疼。

所以大家就调侃黄晓明没了赵薇压着以后就像没了老婆的苏大强!

除了这些黄晓明做事方面的一些问题,也是仁者见仁智者见智。

不过大家有没有发现黄晓明看上去哪里不谢怪怪的吗?

也许黄晓明在这一期《中餐厅》里为了店长的范儿,理了一个新发型,看上去老成稳重了很多。

而且看上去前面的刘海看上去特别厚重,露出了一个标准的美人尖。

也许是因为黄晓明以前的发型都是留着刘海的酷酷的发型,虽然不能直接看到黄晓明有没有美人尖。

但是翻看一些头发较短的照片,可以看出黄晓明以前额头的发际线是比较直,并没有这样明显的“美人尖”。

所以网友们纷纷讨论起黄晓明这是不是植发了?

但是植发需要自己的其他部位发囊,而黄晓明额前这么浓密的刘海,如果真的要是植发的话,其他地方都得秃了一大块。

所以,观众们也觉得黄晓明这可能是带了发套。

而且大家都是说得十分有理有据,对于植发或者发套悠久不深入的美妖,实在没办法辨别黄晓明到底是植发还是戴发套了!

关于这个难题,还是留给大家去攻破吧!不过,看小明哥最近因为《中餐厅》被大家疯狂吐槽之际,还是要劝黄晓明看在头发的份上想开点!

连《中餐厅》的官微都开始心疼起黄晓明发高烧坚持录制节目,还很用心的招揽客人。

也许经过这个节目,黄晓明能够真正认识到自己生意经营存在的问题,以后就不会自己和Angelababy经营的餐厅接连关门了!


编辑:Administrator

上一篇: 男星公主抱84公斤女星,意外被对方坐裂脚骨,女方自责:我太重了
下一篇: 冯绍峰杨幂或合体录综艺,相隔8年再聚首,如今二人婚姻传言均不断

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元
  • 【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开
    【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开除党籍和公职
  • 【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉
    【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉及这些单位…