首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

冯绍峰杨幂或合体录综艺,相隔8年再聚首,如今二人婚姻传言均不断

来源:凤凰网 时间:2019-08-15 09:48

近日,有网友爆料冯绍峰杨幂将合体录制新综艺《遇见天坛》,目前冯绍峰常驻嘉宾身份已确认,杨幂方虽未宣布,但《遇见天坛》官方微博关注的明星中确实有她,所以她担任飞行嘉宾之事八九不离十了。

冯绍峰与杨幂一起录制综艺,这是二人在《宫锁心玉》播出8年之后为数不多的合体露面,尤其是近几年工作没有交集之后,他们私下应该也没什么交流。旧友重逢又都是娱乐圈中有脸面的明星,吃瓜群众激动很正常?

当年《宫》一经播出,其古装穿越题材仿佛打开观众看剧的新大陆。物以稀少为贵,正是因为那时候这种类型的电视剧不多,所以一下爆红,同时也捧红八王爷与八王妃的扮演者冯绍峰与杨幂。演员因作品受益,这种契机并不多,杨幂冯绍峰如今的地位便成就于此。

8年前八王爷与晴川相爱难舍难分,以至于冯绍峰似乎把情愫带到现实生活中来,他曾经不止一次地在记者面前或节目中承认对杨幂有感情,是男女之间的爱慕之情,但当时唯独没有实锤印证绯闻传言,二人最终并未在一起。

如今沧海桑田,8年后的今天二人都经历太多了。杨幂饰演晴川后乘胜追击,慢慢走上了一线女星的位置,冯绍峰享受生活,并不执着于在圈内发展。事业上他们目标不同,也就越走越远了。

再对比他俩的婚姻,便更觉得时间珍贵也无情,杨幂与刘恺威热恋结婚,去年公开离婚进入空窗期,告别夫妻之情后双方经常被人关注,均以“离婚后现状”为关键词,这种不光彩的事情不能被人遗忘实在可悲。冯绍峰看似与赵丽颖幸福结婚并产下一子,但仍逃脱不了离婚传言。虽以澄清,但空穴来风不是一个好的征兆。所以巧合的是,冯绍峰与杨幂二人婚姻似乎各自都有不圆满的地方。

有的人磕了8年没有结果的CP,有的人与他们一起成长。当年没能好好在一起的遗憾,就用友谊来弥补吧!


编辑:Administrator

上一篇: 黄晓明疑戴假发套露出标准美人尖网友:男星也植发
下一篇: 62岁葛优和63岁吕良伟同框像两代人,网友:老人和壮年

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元
  • 【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开
    【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开除党籍和公职
  • 【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉
    【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉及这些单位…