首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

男星公主抱84公斤女星,意外被对方坐裂脚骨,女方自责:我太重了

来源:凤凰网 时间:2019-08-15 09:56

我们常看影视剧中的公主抱,男方轻轻松松抱起女主角,又苏又美好,但事实上,公主抱对于大部分男星来说,实在是一场灾难。近日,31岁的新加坡男演员廖永谊在参加某晚会时,为了炒热现场气氛,主动在台上与“歌台一姐”刘玲玲互动,上演求婚戏码,结果,就在廖永谊想要公主抱对方时,没想到发生了意外,廖永谊脚骨竟被对方坐裂了。

据媒体报道,廖永谊本来单膝跪地,挽起女方的手,进行“求婚”,接着邀请刘玲玲坐到自己腿上,想进行浪漫的公主抱,刘玲玲见状也相当配合,娇羞一笑接受了邀请。结果刘玲玲身子还没坐稳,廖永谊先失去了平衡,两人都跌倒在了台上,廖永谊露出了痛苦的表情。

但台上的演出还没结束,于是廖永谊若无其事的继续演唱了两首歌,到了下台时,却已经无法独自行走了,工作人员连忙冲过去帮忙,随后将廖永谊送往了医院。

检查后发现,廖永谊右脚踝处有两处骨裂,廖永谊只表示是自己在台上一时没站稳才跌倒的。但刘玲玲得知廖永谊的伤势后,相当愧疚,坦诚本以为对方有武打的底子,身强体壮,可以承受83公斤的自己,没想到却让对方受伤了,她自我反省:“我太重了。”

廖永谊本人谈起此事一笑置之,伤势应该不算严重。虽说这次公主抱到自己受伤只是个特殊的意外,不过这也从侧面佐证了一个事实,公主抱不是一般人能够尝试的啊。不说很有重量的女星,即便是以瘦小出名的女星,男星在进行公主抱时也常常感到吃力,更有甚者,真的是抱不动。

比如说迪丽热巴与鹿晗,在《跑男》中就有鹿晗公主抱热巴的一幕,但从这个一点都不美观的姿势来看,鹿晗真是有些抱不动了,相当吃力,热巴都快要滑下去了。

热巴对外宣称的体重是45公斤,体重肯定有变化,但想来上下浮动的应该不会太厉害。然而不仅是鹿晗抱起来吃力,在拍摄《三生三世十里桃花》时,扮演司命的王骁以及东华帝君高伟光也都抱不太动,抱着热巴走一段路,两人都快累晕了,高伟光还调侃道:“我们凤九已经累瘫两位演员了。”

还有赵丽颖,拍摄《楚乔传》时也是以一己之重狠狠的为难了林更新,林更新完全是两步一歇啊。

最后为了拍摄出来的效果,节目组果断在赵丽颖的身体下面垫了个纸箱,这样以后宇文玥才能完美抱起星儿,展开感情戏。

陈伟霆拍《南方有乔木》的时候就曾公主抱过秦海璐。

但是,生命不可承受之重让他险些把腰给扭伤了,当然,最后陈伟霆还是要帅气的告诉大家,我的腰,木有事。

马天宇拍摄《凉生》时,有一场戏是孟子义饰演的李未央晕倒了,马天宇要马上公主抱她去医务室,故事里的英雄救美完全不是那么回事。短短的一段路,马天宇抱着孟子义就颠了两次,最后实在支撑不住把人放下了,马天宇还直呼,自己的手脱臼了。这当然是夸张了,不过抱不动也是事实。

所以公主抱真不是容易事啊,很多时候还是要估量一下自己的体重与对方的体重,量力而行,但男孩子也真的要好好锻炼身体才行,将来碰到喜欢的女孩,抱不动人家可就尴尬了。

本文作者已签约快版权维权服务,转载请经授权,侵权必究


编辑:Administrator

上一篇: 李小璐重新营业,穿公主裙卖力宣传新剧,网友憾言:好歹曾是影后
下一篇: 黄晓明疑戴假发套露出标准美人尖网友:男星也植发

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元
  • 【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开
    【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开除党籍和公职
  • 【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉
    【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉及这些单位…