首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

具惠善删除控诉婚变内容经纪公司称对离婚已达成一致

来源:凤凰网 时间:2019-08-19 11:00

据韩国媒体报道,韩国女艺人具惠善于18日通过社交平台透露丈夫安宰贤变心想要与她离婚,而具惠善与安宰贤两人的经纪公司则表示离婚是二人共同商议后的决定。目前具惠善已经删除在社交平台上的控诉。

具惠善昨天上午在社交网站上发出二人的聊天记录表示丈夫安宰贤因倦怠期而变心想要与她离婚,而她则是想守护婚姻。

从聊天记录中可以看到,两人因何时发布离婚的消息以及是否要见具惠善的妈妈而产生了矛盾。目前具惠善已经从SNS删掉了这些内容。稍晚,具惠善与安宰贤的经纪公司表示,安宰贤与具惠善因种种原因已无法继续维持婚姻,两人在经过认真协商后已经对离婚达成了一致。

据悉,具惠善与安宰贤在2015年曾一起出演电视剧《Blood》,两人以此为契机开始交往。二人于2016年5月21日结婚。


编辑:Administrator

上一篇: 2019年度斯里兰卡世界旅游小姐冠军出炉
下一篇: 张嘉倪为大儿子办生日趴,买超当“甩手掌柜”惹老婆不满

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁
    【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁小强赴通城开展先学先改专题调研暨党代表联系日活动侧记
  • 【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,
    【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,怎样厚植新优势?
  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元