首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

又一对文体恋修成正果!梁超求婚何雯娜,他们为何能走到一起

来源:凤凰网 时间:2019-08-19 17:16

又一对文体恋修成正果!梁超求婚何雯娜,他们为何能走到一起

文/一床情书

你是中国的骄傲,我愿意陪伴着你,我也希望你陪伴着我,做中国影视市场的骄傲,希望你嫁给我。

null

null

null


8月18日晚,在西安举办的《长安十二时辰》庆功会上,总制人梁超单膝下跪,向女友何雯娜求婚,何雯娜幸福的大喊“我愿意”,梁超为何雯娜戴上钻戒后,两人紧紧相拥亲吻,羡煞旁人。 

null


稍晚,何雯娜发微博称,人生的第二个起点即将开始,而有网友发现她在现场时穿着平底鞋,衣着宽松,脸盘圆润,身材微胖,疑似怀孕,因在微博调侃:期待她的第三个起点。

null


何雯娜是08年奥运会蹦床冠军,也是中国蹦床队的首枚奥运金牌获得者,有蹦床女王之誉。

null


今年5月6日,她在微博晒出与一位男子戴情侣手表的牵手图,公开恋情。 

null


6月28日,何雯娜曾在微博宣传《长安十二时辰》,当时网友以为她支持易烊千玺或雷佳音,没想到是暗戳戳地撒狗浪,力挺男友制作的新戏。

null

null


梁超虽然不是台前大明星,却是幕后英雄--内地知名制片人(早年也曾担任过演员,还执导过《一不留神》等剧),《长安十二时辰》《海上牧云记》《断片儿》等多部戏都是出自其手。 

何雯娜和梁超因什么机缘相识,何时相恋暂时不清楚,外形看起来也有些许不搭,但无可否认,梁超是一个有才华的年轻人,而且长相憨厚很有安全感,相信他一定能给何雯娜幸福。

null


在此之前,何雯娜曾跟体操运动员陈一冰相恋三年,疑因陈一冰移情别恋而分手,而年初,何雯娜曾参加真人秀《我家那闺女》,节目里遭父母和朋友在线催婚,节目组还特意安排一位男模跟她搭档,两人疑似火花四溅,没想到她的真命天子却是梁超。 

null


何雯娜和梁超这对“文体恋”修成正果,一床情书不由想起6月份才分手的景甜和张继科,他们的恋情曾轰动一时,却没能走到最后,网友纷纷惊呼“文体恋”没有明天。

null

null

null


据网友分析,聚少离多、共同语言很少、影视演员绯闻多是“文体恋”的克星,不过凡事有例外,除了何雯娜梁超,“文体恋”典范还有邹市明冉莹颖夫妇,田亮叶一茜夫妇,王弢刘璇夫妇,而这三对明星夫妇貌似都有一个共同点,其中一方为家庭放弃事业,这样既解决了聚少离多的问题,也避免了绯闻的滋生。

众所周知,冉莹颖本是央视名嘴,却甘愿成为邹市明背后的女人,叶一茜如今的身份是田亮的老婆,森碟森碗姐弟的妈妈,很多人都忘记了她曾经是跟李宇春,张靓颖同期出道的最美超女;而王弢本可以和李易峰他们一样成为万众瞩目当红歌星或演员,但为了太太刘璇,他却成了一位普通的高校老师。

何雯娜2016年退役后并没有转往娱乐圈发展,只是偶尔在一些综艺节目里露露脸,据悉,她的职业规则或当教练,或开店创业,梁超虽然是娱乐圈内人,却是幕后工作者,不用像演员那样抛头露面,也没有绯闻八卦,同时,制片人要么是八面玲珑的人,要么是影视公司老板,何雯娜嫁给他后应该不会差钱。 



编辑:Administrator

上一篇: 出身名门的她靠脱衣爆火,转型拿下金曲奖,最后选择嫁入豪门
下一篇: 15万名表被盗,小偷是全校第一的富二代,凭什么拿下豆瓣8.5?

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【百姓身边看变化⑪】咸宁建设14个小微停车场,
    【百姓身边看变化⑪】咸宁建设14个小微停车场,有效缓解停车难!具体位置在…
  • 【关注】最新进展!咸宁这个地方新增一所学校!
    【关注】最新进展!咸宁这个地方新增一所学校!预计明年9月投入使用…
  • 【权威发布】中共咸宁市委组织部干部任前公示公
    【权威发布】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
  • 【聚焦】重磅好消息!2个“亿元”项目成功落户
    【聚焦】重磅好消息!2个“亿元”项目成功落户咸宁!
  • 【反腐】咸宁市公安局治安支队原支队长柯建国接
    【反腐】咸宁市公安局治安支队原支队长柯建国接受纪律审查和监察调查