首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

李念晒嘟嘴卖萌自拍照睡眠时间让粉丝直呼心疼

来源:凤凰网 时间:2019-08-19 17:24

李念

8月19日,李念在社交平台上分享了一张堵嘴卖萌的自拍照,并描述一番自己的生活状态,称自己每天睡五个小时就要起来开工。此动态一出,粉丝纷纷在动态下方留言评论让其注意身体。

李念社交平台动态

李念晒出的照片中配文道:“晚安,睡5小时,又要起来开工了。”照片里李念戴牛仔渔夫帽,身穿蓝色风衣,对着镜头嘟嘴卖萌,脸圆圆超级可爱。

此动态一出,网友纷纷留言:“拼命三妹 ,五个小时,注意身体。”“妈呀,这小可爱,我领回家了。”“辛苦了,念念。”“要注意身体啊!”“辛苦了!又有新作品可以期待了吗?”等。


编辑:Administrator

上一篇: 周杰伦欲售卖千平豪宅?地处东京估价1.7亿,厨房跟客厅一样大
下一篇: 当过小三劈过腿,幸福肥的她现在靠二十四孝老公翻盘了?

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁
    【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁小强赴通城开展先学先改专题调研暨党代表联系日活动侧记
  • 【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,
    【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,怎样厚植新优势?
  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元