首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

赵丽颖和王一博合作新戏,被IBO粉丝嫌弃,年龄大十岁?

来源:凤凰网 时间:2019-08-23 16:00

8月22日,赵丽颖终于复出娱乐圈了,开始了自己产后的首次亮相,这不只是自己的粉丝开心,也惹得其他的商家关注,毕竟这关系到赵丽颖以后的商业价值,不过辛亏赵丽颖不负众望,产后颜值不仅没有下降,反而漂亮了很多,首次活动圆满成功,让粉丝和商家都吃了一颗定心丸。

null


不过,作为一名演员,演戏才是立足的根本,作为粉丝更为关注的还是她复出后的第一部戏,之前就有传闻说,赵丽颖和王一博合作新戏《有匪》,甚至官方剧组把两个人的照片都挂了上去,这可是让两家的粉丝,都反响异常。

null


王一博可谓是如今最火爆的男演员之一,一部《陈情令》燃爆了整个暑假,冷酷的霸道总裁蓝忘机,和魏婴的兄弟情, 让王一博迅速成为了无数粉丝心中的偶像,本来和赵丽颖合作应该是挺让人期待的。

null


可是赵丽颖的粉丝认为,赵丽颖产后的第一仗肯定要打的漂亮,王一博虽然是如今炙手可热的小鲜肉,可是咖位和演技与赵丽颖还是有差距的,毕竟赵丽颖的实力可谓是经过千锤百炼认可的,收视女王的称号不是白来的,而王一博则只是偶然一个机会翻红,后续还不知道什么样呢?所以很多粉丝都劝赵丽颖慎重考虑这戏,而粉丝的意见又不能不考虑,毕竟当初佟丽娅也是先例了,因为拍一部戏差点把粉丝掉光,后来无奈又把戏给推了……

null


而王一博被赵丽颖的粉丝这么说,也不乐意了,《有匪》这部戏说的是两个少年少女的故事,主角也就是年过二八的样子,而王一博还好说,才22岁,而赵丽颖都已经三十多了,再去演一个豆蔻年华的小姑娘,那也有点违和感吧,所以王一博的粉丝称,大十岁警告,更有粉丝说,赵丽颖也不是三大院校出身吧,也是拍于正戏出身的,甚至出演不逊道,谁给你们骄傲的勇气啊?凭借年龄大吗?

null


其实,先不说赵丽颖和王一博是否参加了这部戏,毕竟赵丽颖和王一博还没有正式承认接这场戏,都没有官宣的事情,还是静待两个人的正式答复吧?赵丽颖是实力派演员,而王一博虽然拍戏不多,可是演技也受到不少观众的认可,赵丽颖虽然年过三十,可是饰演的盛明兰,不是一样毫无违和感吗?

null


对于赵丽颖和王一博的合作,小伙们期待吗?


编辑:Administrator

上一篇: 女儿奴!徐峥警告宁浩:让你儿子离我女儿远一点
下一篇: 吴京“被”代言男性病广告,向昆明某医院索赔三十万

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁
    【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁小强赴通城开展先学先改专题调研暨党代表联系日活动侧记
  • 【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,
    【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,怎样厚植新优势?
  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元