首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

女儿奴!徐峥警告宁浩:让你儿子离我女儿远一点

来源:凤凰网 时间:2019-08-23 16:41

近日,陶虹在节目中分享家庭趣事,爆料老公徐峥是个货真价实的“女儿奴”。她回忆称,宁浩的儿子两岁时和女儿小宝在一起玩耍,宁浩儿子对着女儿小宝亲了一下,徐峥看到后便过去“警告”宁浩:“让你儿子离我女儿远一点”。

据陶虹透露,女儿刚出生时,徐峥便对着女儿说“徐小宝,我要宠坏你”,让自己的姐姐至今都记忆犹新。网友纷纷表示“霸总徐峥上线”、“徐峥太可爱了”。

据悉,2000年,徐峥与陶虹相识于电视剧《春光灿烂猪八戒》。2003年,两人结婚,并于2008年12月生下女儿徐小宝。


编辑:Administrator

上一篇: 与杨紫姐妹情深,做过陈妍希替身,新剧定档,她能否成功走红?
下一篇: 赵丽颖和王一博合作新戏,被IBO粉丝嫌弃,年龄大十岁?

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁
    【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁小强赴通城开展先学先改专题调研暨党代表联系日活动侧记
  • 【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,
    【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,怎样厚植新优势?
  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元