首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

他比文章下场还惨!做渣男遭老婆疯狂报复,工作被叫停已无生路

来源:凤凰网 时间:2019-08-28 16:41

都说渣男没有好下场,这句话真的适用于各个圈层。就连娱乐圈光鲜亮丽的男明星,只要当渣男被发现,下场也会有些凄惨。就拿文章来说吧,当初他出轨姚笛被爆出来,全国网友都在骂他渣男。本来他的演技是非常不错的,那几年他主演的《小爸爸》等电视剧热播,他的事业正处于上升期。但因为出轨事件,他的事业跌入谷底,只好被迫转到幕后。

前段时间,他和马伊琍的婚姻也走到了终点。马伊琍这些年事业稳步上升,离婚了也能华丽转身,去别处看风景,但文章可就没有那么轻松了,他的事业再也回不到当初的辉煌时刻了。

渣男不分国籍,小8今天想说一位比文章下场还凄惨的渣男,他就是韩国男星安宰贤。说起他的名字,估计很多朋友都不太熟,但要是说他曾经出演过大热的韩剧《来自星星的你》,在剧中饰演千颂伊的弟弟,估计很多人会有一点印象。

他的前妻是韩版“杉菜”,名叫具惠善,曾在韩国电视剧《花样男子》中饰演“金丝草”一角。具惠善在韩国的人气是非常高的,因为她是韩国娱乐圈公认的才女,会演戏,会写书,还有过人的导演才华。

前阵子具惠善和安宰贤传出了婚变传闻,具惠善自己在社交平台发声:“因进入倦怠期而变心的老公想要离婚”,这条消息震惊了所有网友。因为两人曾经是非常恩爱的一对夫妻,安宰贤也正是因为和具惠善结婚才收获了知名度。一直以来,安宰贤都是以温柔真心的十好丈夫形象著称,没想到竟然是个渣男。

更加没想到的是,一向人淡如菊的具惠善,对安宰贤开启了全面攻击,大概是被伤得太深吧,所以一改平日的软萌形象。具惠善先是快速发文透露,安宰贤和公司老板在背后骂她的聊天记录。网友们也立刻行动,扒出安宰贤背着妻子和三名女生过生日的事情。

接着安宰贤试图装可怜,表示自己患有抑郁症。具惠善立马快速回击,透露了更多安宰贤在婚姻中的恶行,具惠善的各种言论有理有据,安宰贤因此坐实了渣负心汉的称号。

具惠善的一番“报复”之后,导致安宰贤的口碑直线下滑。韩国网友开始抗议安宰贤参加节目,认为他应该退出他正在参与的所有综艺。接着他合作的化妆品代言也被终止了,品牌方表示安宰贤与化妆品的甜蜜形象不符,他在娱乐圈的各种工作同时被紧急叫停。

事情发展到现在,安宰贤已经被锤得死死的了,不仅在娱乐圈的事业也是再跌入谷底,还背上了渣男的坏名声。反倒是具惠善新出了小说《眼泪是心形》,这部小说还登顶了韩国小说的畅销榜。

安宰贤之所以下场比文章还惨,是因为他自身的能力本来就不够,文章至少是有演技的,而且他熟悉影视剧的制作过程,所以他可以退居幕后,至少还有工作糊口。

而安宰贤原本知名度不高,是因为和具惠善在一起之后,才有了些名气。他本身演技也并不好,在综艺的表现上也平平,这次渣男事件爆发,观众自然是更加容不下他了。在竞争相当激烈的韩国娱乐圈,安宰贤估计是相当难混下去了,怕是已无生路了。

所以说,明星的光环并不是做错事的挡箭牌,对待婚姻不忠诚,做事虚假的明星,大家根本忍不了。作为公众人物最重要的便是正面积极的形象,所以更应该谨言慎行,好好做人。


编辑:Administrator

上一篇: 看《中餐厅3》被黄晓明气到半夜失眠?可能是你的打开方式不对
下一篇: 黄芷陶才是《小欢喜》里的强大少年,颜值高成绩好,可惜戏份不多

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强调研重点项目建设情况时强调:保
    【政务】丁小强调研重点项目建设情况时强调:保质保量加快项目建设进度
  • 【关注】政府回收!投入1476万,咸宁一地200余
    【关注】政府回收!投入1476万,咸宁一地200余条渔船“上岸”…
  • 【聚焦】连续4年巩固提升!咸宁18.5万人喝上安
    【聚焦】连续4年巩固提升!咸宁18.5万人喝上安全水!  咸宁发布  今天
  • 【关注】严查!咸宁专项整治来了!涉及这19个方
    【关注】严查!咸宁专项整治来了!涉及这19个方面…
  • 【关注】全城关注!嘉鱼长江大桥进行荷载试验,
    【关注】全城关注!嘉鱼长江大桥进行荷载试验,带你看现场…