首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

麦迪娜生产过程曝光,姜潮为其取名姜丹尼尔,粉丝:要碰就碰大的

来源:凤凰网 时间:2019-08-28 16:49

看《新生日记》的时候,是真的有被姜潮和麦迪娜这对甜到。

其实他俩算不上特别的出名,恋情和婚讯也公布的十分突然,让人想象不到他们的爱情。等到看节目的时候,才慢慢被他们自然的相处给甜到。

null


还有姜潮的妈妈,永远都是温温柔柔的,情商很高,也十分尊重麦迪娜的感受,简直就是好婆婆的典范。

null


在节目里,麦迪娜也公开了自己的生产过程,从开始准备到孩子出生姜潮都陪在一旁,即便如此大家还是能感受到麦迪娜的辛苦,每一个妈妈都十分伟大。

null


幸运的是,小家伙长得非常可爱。一般来说,刚出生的小孩都皱巴巴的,但麦迪娜的儿子颜值十分优秀,皮肤也比较白,单眼wink的画面更是萌态十足。

null


小家伙的名字也很有意思,叫丹尼尔。

看到丹尼尔这个名字的时候,很多粉丝都缓缓的打出一个问号。

null


姜丹尼尔这个名字,追星族们还是十分熟悉的,从101C位出道之后完全就是韩娱圈顶流一般的存在。各大粉丝榜单蝉联第一,影响力不亚于蔡徐坤,妥妥的巨星爱豆。即便不追星的,也会因为他前一阵恋情曝光脱粉的事情而有所耳闻。

null


小家伙一出生就跟顶流姜丹尼尔同名,也是很有缘分了,只是希望长大了不要像大丹尼尔这样伤粉丝的心……

同名也被粉丝调侃是取名“碰瓷”,还评论称要碰就碰大的,也是十分欢乐了。其实英文名一样这件事,还是挺常见的,巧就巧在小家伙姓姜了。

null


你们喜欢姜潮一家吗?


编辑:Administrator

上一篇: 摇滚的夏天结束了,抖音里的民乐燥起来!
下一篇: 看《中餐厅3》被黄晓明气到半夜失眠?可能是你的打开方式不对

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强调研重点项目建设情况时强调:保
    【政务】丁小强调研重点项目建设情况时强调:保质保量加快项目建设进度
  • 【关注】政府回收!投入1476万,咸宁一地200余
    【关注】政府回收!投入1476万,咸宁一地200余条渔船“上岸”…
  • 【聚焦】连续4年巩固提升!咸宁18.5万人喝上安
    【聚焦】连续4年巩固提升!咸宁18.5万人喝上安全水!  咸宁发布  今天
  • 【关注】严查!咸宁专项整治来了!涉及这19个方
    【关注】严查!咸宁专项整治来了!涉及这19个方面…
  • 【关注】全城关注!嘉鱼长江大桥进行荷载试验,
    【关注】全城关注!嘉鱼长江大桥进行荷载试验,带你看现场…