首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

马丽大腹便便被曝怀孕,工作人员回应:下个角色是孕妇

来源:凤凰网 时间:2019-08-30 17:00

8月30日,有媒体晒出“开心麻花”演员马丽的最新近照,据悉当天她出席由沈腾老婆王琦组织的饭局,久未露面的她小腹隆起,被网友质疑是怀孕了,消息一出,马丽方迅速回应否认。



据悉马丽的工作人员表示只是穿的宽松而已,后边要参演的角色是个孕妇,那个男人是工作人员,不是马丽的先生。


当天饭局上一向爱热闹的马丽却一反常态,她十分安静的坐着,看着好友们在玩闹,她却只是偶尔和身边的人聊上几句,这还是大家熟悉的喜剧演员马丽吗?



当镜头拉近可以发现,马丽的面部肉眼可见的胖了,两颊肉感十足,一头短发剪得更加利落,最主要的是腰围惊人,看来为了演怀孕的新角色,马丽也是有刻意的增肥了。

同桌的好友们当天都喝了点小酒,只有马丽全程滴酒未沾,吃饭时也是心不在焉,偶尔看看窗外,不知道是不是在等老公来接呢?


马丽全程安静,那么热场子的任务就只能交给沈腾的老婆王琦来做,她站起身敬酒说祝词,然后一饮而尽,很是豪爽。


聚餐结束后,有工作人员来接马丽,当天她的衣着的确十分宽松,也许是手插在口袋里,小腹一块突出明显,才会让现场的媒体误以为是怀孕了吧!


而工作人员贴身照顾,十分绅士,也难怪被误认为是马丽的老公许文赫了。


据悉37岁的马丽在2018年4月和许文赫结婚,两人结婚已经有一年了,一直没有怀孕消息,而好朋友沈腾的孩子都满周岁了,这一次原本以为有好消息,没想到也是个乌龙,期待马丽和老公也能早生贵子啊!

      



编辑:Administrator

上一篇: 《中餐厅》播放量第一,《快本》上演回忆杀,哪些综艺值得一看?
下一篇: 65岁TVB老戏骨韩马利病重,儿子月初结婚,自己却与死神搏斗两周

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:用学习
    【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:用学习实际成效推动咸宁高质量发展
  • 【官宣】骄傲!咸宁人毛明当选中国科学院院士!
    【官宣】骄傲!咸宁人毛明当选中国科学院院士!
  • 【关注】事关近3亿人工资!国家出手了…
    【关注】事关近3亿人工资!国家出手了…
  • 【旅游】没有温泉的冬天是不完整的,咸宁有这些
    【旅游】没有温泉的冬天是不完整的,咸宁有这些温泉值得一去!
  • 【聚焦】年底全覆盖!家门口看病,咸宁县域医疗
    【聚焦】年底全覆盖!家门口看病,咸宁县域医疗共同体这样建!