首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

为什么她神颜、敬业、演技好,却被公认为最讨厌的女明星?

来源:凤凰网 时间:2019-08-30 17:08

安妮·海瑟薇(Anne Hathaway)的美众所周知,然而在前几个月,一组街拍照登上了热搜。

照片中37岁的安妮的皱纹非常明显,而且皮肤也显得比较粗糙。

似乎一下子老了十几岁……

除了明显的老气,松散的黑色运动上衣+西装裤+搭配浓郁的眼妆,确实

让人大跌眼镜。

追忆过往,她在荧幕中塑造出了一个又一个令人熟悉的形象。

18岁的她就出演了《公主日记》。圆了很多女孩子的公主梦。

大火后,又演了部《魔法灰姑娘》,更是惊艳大众。

06年《穿Prada的女王》中,饰演女魔头的小助理。

时尚OL的形象令人记忆犹新。

12年,在《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》中,饰演猫女。又A又飒。

13年,她凭借着《悲惨世界》中的芳汀一角,成功获得了奥斯卡金像奖、金球奖等更大奖项。

这也是她迄今为止最成功的的一部作品。

两年后,她又凭借着《星际穿越》,获得了第41届美国科幻恐怖电影奖土星奖,最佳女主角的提名。

一头短发干净利落。

论颜值与身材,安妮·海瑟薇真的几乎无可挑剔。

这到底是哪里来的人间尤物?

甚至有不少人认为她的长相是结合了

奥黛丽·赫本的精致和茱莉亚罗伯茨的性感大气。

真真是很高的评价了……

不光是颜值,演技也同样在线,

在国内是公认的完美好莱坞女神。

但在国外,却是公认的“最讨厌的女明星”。

这反差,也忒大了点……

出道十几年以来,外网上对她的谩骂声就没停过。

美国一著名主持人说过“似乎大家都或多或少讨厌安妮·海瑟薇,虽然我都不知道自己为什么讨厌他,她太矫揉造作了。”

《纽约时报》也曾发布过一篇文章

「你们为什么喜欢黑安妮·海瑟薇?」

《旧金山纪事报》将她评为了“2013年最讨厌的名人”。

网友们的行为更加疯狂——

创立专门嘲讽安妮的网页,并建立相关话题。

其中“Hatha-haters”(Hathaway和haters的缩合词)很长一段时间都是Twitter上的热门话题。

在美国跟风黑她似乎变成了一种风向趋势。

就连影视剧中都会出现一两句吐槽她的台词。

在美剧《破产姐妹》里经常会出现黑她的桥段。

所以,她到底做了什么让她变成了“全美公敌”?

起因是于2011年,安妮作为有史以来最年轻的主持人,首次亮相于奥斯卡颁奖典礼。

但却与搭档詹姆斯·弗兰科全程毫无默契,全程下来都是一个人在自嗨,气氛也变得十分尴尬。

因此被公众称为这俩人是近年来,最失败的主持组合。

之后就有喷子来骂她“再多看她一秒就要吐了”。于是,安妮被黑的这条路算是正式开启。

在电影《爱情与灵药》中,全裸镜头轻松驾驭。

还凭这部剧成功入围金球奖喜剧类最佳女主角。

让大家都非常震惊:她之前不是一直都是“小公主”的路线吗,现在尺度都这么大了?这么想博人眼球?

在穿衣风格上,也比较暴露,坦胸露乳。

大家对她在《悲惨世界》里的表现非常不满意。看过原著的人,应该都知道,女主芳汀有着一头金发。

安妮却始终坚持自己的发色,死活不染金发。

由于金发是一个关键元素,也是她后来卖头发的伏笔,导致剧组不得不因此改变剧本。

硬生生地篡改名著内容设定这件事曝光后,网络上对她的谩骂铺天盖地般而来。

但是,你要是说她“作为演员,为角色一点都不肯牺牲”也不妥。

因为安妮为了突出人物冲突性,体现出人物的悲情与颠沛流离, 强迫自己疯狂减肥,几乎断食。半个月瘦了11公斤。

不仅如此,还拔掉了两颗臼齿,为了让脸颊更加凹陷,更加贴近角色本身。

最终,她凭借着《悲惨世界》,获得2013年奥斯卡最佳女配角奖。

原本是值得庆祝的事情,却成了安妮更大的一个黑点。

安妮在奥斯卡颁奖典礼上竟然与同剧组演员撞衫了!

她选择的做法是立马决定把Valentino高领绣花薄纱晚礼服换掉。换成了一件可以让她有“激凸”效果的礼服。

观众吐了:这女的心机太重,想上头条想疯了吧……

这次撞衫事件还给她本人留下了深刻的印象。

不仅如此,她在台上“放飞自我”,过于做作的发言更是让人愤怒——

当时的她,一边哽咽一边说“我的美梦成真了”,却半天挤不出一滴泪;

在矫情地表示完“小金人是自我怀疑的工具”后感谢了一堆人,被称为“感谢时间最长的女演员”。

在这个时候,黑粉的活跃度也达到了巅峰,twitter每分钟就有2万条评论在骂她:

“她管小金人叫做自我怀疑的武器,这话说的太恶心了”;“我恨死她了,我忍不住往电视机上扔了披萨”。

在「为什么那么多人讨厌安妮·海瑟薇」的问题中,排名第二的回答是——

因为她不是詹妮弗·劳伦斯。

没错,她和詹妮弗·劳伦斯站在一起时,被踩得更加惨烈了。

詹妮弗在红毯上摔倒,还在媒体前做可爱的鬼脸,说话也是一副不在乎的样子,真实!

而安妮呢?

“虚假”“做作”的代名词,“连吃饭、喝水就像是在演戏”。

第83届奥斯卡由安妮主持后,她也成为了奥斯卡史上最年轻主持的一个笑话。

由于经验不足导致口误频繁,提词器还坏掉。让她在台上看上去像个小丑。

这些失误合集被黑粉们当成了枯燥无味的生活中的一点调味料。

但人无完人,每个人都难免会犯错。

安妮对之前做犯过的错误,都会非常在意并且极力改正。她想改变她在大家心中的形象。

为此她拼命上节目,在节目中努力搞笑,变有趣。

夸张的动作与表情,“讲个笑话都像排练过成百上千遍”。

她曾花了3年的时间,来摆脱自己曾经是“诈骗前女友”的身份。

安妮的前男友安费洛是个实业家,两人相处四年,一直风平浪静。

然而08年安费洛因涉嫌诈骗被美国联邦警察局逮捕,

安妮得知后立马与她断绝关系。

之后安妮也有表示为了事业牺牲多年爱情也很心痛,但是吃瓜群众们可不领情。在她头上又贴上了个新的标签“胆小自私”。

在宣传《实习生》时,有媒体爆料,安妮吃一顿早饭,连续退四次餐。不是嫌蛋太生了,就是嫌松饼太冷了。好一个大写的“作”字。

还有消息指,安妮在拿下小金人之后,规定工作人员都必须要称呼她为“海瑟薇小姐”。

甚至她把自己和已故的摩纳哥王妃格蕾丝·凯利作比较,

连员工都觉得她不自量力。

▲摩纳哥王妃格蕾丝·凯利

一次她在洛杉矶出席了某慈善活动,又被爆出其团队事先向记者列出“不签名、不合作、不允许和她说话”的规矩。

当时在场的人还指责她“只会摆臭脸和不停翻白眼”。

面对如此“深根蒂固”的谩骂与诋毁,安妮本人其实也非常坦然地表示:“名誉这回事,已经很长一段时间搞惨了我,我不知道该怎么面对她,她让我压力超大。”

但她也并没有沉默,她试图不断地正名甚至反击。

在2015年的美国对口型假唱节目《Lip Sync Battle》中,安妮完美还原麦粒(Miley Cyrus)的歌曲《Wrecking Ball》。

丢掉了一切包袱,呈现的舞台效果也超棒。

2016年,她在《饶舌争霸战》中,和功力很强的主持人激烈对战,丝毫没有输。

字字铿锵有力,在饶舌的同时,似乎也在告知着那些黑粉——

老娘早已不再是以前的那个只会躲避的“乖乖女”了。现在的我可不好欺负!

其实,安妮所经历的这一切,换作是任何一个普通人应该都难以承受。

安妮近年来接受某采访时表示:

“只要你足够爱自己接受自己,那么在别人攻击你的时候,你就不会去相信那些话。”

看样子是真正的释怀了,挺好。

安妮的这一切经历让penta想起了霉霉Taylor Swift。

两年前,霉霉ins被疯狂刷蛇,嘲讽她的蛇蝎心肠,又假又婊。

被人算计、被性骚扰、被媒体妖魔化……

后来霉霉出了张专辑《Reputation》(名誉),并黑化成“蛇”的形象,来给那些haters最有力的回击。

而现在,霉霉放下了一切过往与恩怨,伴随着新专《Lover》破茧成蝶,带给人们的只有五彩斑斓、美好和平的新世界。

的确,“经得起多少诋毁,就经得起过少赞美。”

只要内心足够坚定,化伤害为力量,那么没人能够击败你,你也一定可以活出你想要的样子。


编辑:Administrator

上一篇: 莫文蔚入住酒店套房遭拍卖,床上用品竟可打包太无耻
下一篇: 明星们的房车都长啥样,徐峥这次让大家开了眼!

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:用学习
    【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:用学习实际成效推动咸宁高质量发展
  • 【官宣】骄傲!咸宁人毛明当选中国科学院院士!
    【官宣】骄傲!咸宁人毛明当选中国科学院院士!
  • 【关注】事关近3亿人工资!国家出手了…
    【关注】事关近3亿人工资!国家出手了…
  • 【旅游】没有温泉的冬天是不完整的,咸宁有这些
    【旅游】没有温泉的冬天是不完整的,咸宁有这些温泉值得一去!
  • 【聚焦】年底全覆盖!家门口看病,咸宁县域医疗
    【聚焦】年底全覆盖!家门口看病,咸宁县域医疗共同体这样建!