首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

董璇携女儿游动物园,3岁的小酒窝造型百变,拍美照似小模特

来源:凤凰网 时间:2019-09-11 15:17

9月11日,董璇晒出了一组与女儿外出游玩的照片,在配文中,董璇称自己今天终于带着女儿和她的小姐妹解锁了心心念念的长隆野生动物世界和长隆水上乐园,可爱的小酒窝还玩得不亦乐乎,一直说“不想回家,不想回家,想住在长隆。”

照片中,小酒窝和小姐妹戴上了一个老虎尾巴,看上去十分滑稽,看见老虎的小姐妹两人可是一点都不害怕,还贴近玻璃窗想跟老虎亲密互动,真是非常大胆呢。

小酒窝和她的小姐妹坐在巨型考拉的雕塑里拍照,学着考拉的神情,真是十分呆萌呀。

董璇还带着两个小孩去看了国际大马戏,她们坐在最前一排,还忍不住站起来靠着前面的栏杆,与演员们互动,看来两个小女孩心情真是非常激动呢。

回到酒店后,小酒窝和她的小姐妹还不嫌累,又换上了可爱的泳衣,还穿着泳衣十分有兴致地凹着造型,小酒窝不愧是拍过杂志的女孩,造型百变,镜头感十足,就像个小模特。

小酒窝完美地遗传了妈妈的好基因,长着大大的眼睛,小巧的鼻子,五官非常精致,看得出来是个美人胚子呀。

两个小女孩还趴在阳台上眺望着远处酒店的大游泳池,看来她们已经迫不及待跃跃欲试了呢。

小酒窝虽然今年才三岁多,但是游泳技能已经非常了得了,你看她带上游泳镜,在水下就已经游得十分自如,小酒窝真是一个非常勇敢的小女孩呢。

这一天下来,小酒窝和她的小姐妹都非常亢奋,还买了玩具相互嬉戏,小孩子的世界真是快乐又简单呀。

在照顾孩子的同时,董璇也不忘自己也从中作乐,董璇穿上一身休闲装,愉快地喂起了动物园里的长颈鹿,还笑得非常开心,看得出来和女儿在一起度假,董璇的心情可是非常好呢。

离婚后的董璇不仅事业心越来越强,同时也越来越注重对女儿的陪伴,前段时间,董璇还被拍到带着小酒窝一起坐地铁,在地铁上董璇让小酒窝靠在自己的身上睡觉,满满的母爱都要溢出屏幕了。

不得不说,董璇真是个称职的好妈妈呢!希望坚强美丽的董璇以后的日子会越来越快乐吧。


编辑:Administrator

上一篇: 45岁矢野浩二罕晒照,来中国19年背诗朗朗上口,在日本能演中国人
下一篇: 与杨紫琼同为武侠影后,巅峰息影让成龙惋惜,复出后只能演奶奶?

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁
    【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁小强赴通城开展先学先改专题调研暨党代表联系日活动侧记
  • 【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,
    【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,怎样厚植新优势?
  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元