首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

45岁矢野浩二罕晒照,来中国19年背诗朗朗上口,在日本能演中国人

来源:凤凰网 时间:2019-09-11 15:25

说起大家最了解的日本演员,几乎男女老少都能说出的名字就是矢野浩二。从26岁起就到中国发展演艺事业的矢野浩二,如今已经待了超过十九年,能被大家耳熟能详的作品,除了《小兵张嘎》、《盛宴》等电视剧之外,还有综艺节目《天天向上》、电影《最佳嫌疑人》等。

​9月10日晚,矢野浩二在社交平台发布了一段自己在高铁站购票的小视频,这次露面的矢野浩二,仍然还是大家记忆中的帅气模样。

​在购票之余,矢野浩二还提到最近就是中秋节了,并即兴念了“中秋佳节倍思亲”这首诗,俨然和普通中国人别无二致了。

​且大家不知道的是,矢野浩二如今不仅在国内的电视剧中饰演过中国人,就连在日本出演电视剧的时候,也会担任中国人的角色。

​矢野浩二曾透露,他的中文都是在拍戏现场向童星们学习,在拍摄《小兵张嘎》的时候,他与孩子们打成一片,因为孩子们的语言比较好理解,所以向孩子们学习中文。

​如今矢野浩二住在北京,他表示北京就像是故乡一样,住着自己的亲朋好友,他希望日本能够引进更多中国的家庭电视剧,而他也会在日本节目中介绍中国,让日本观众更好地了解中国。

​矢野浩二致力于中日友好发展,对老婆孩子都是中国籍的他来说,这个中日桥梁的身份矢野浩二当仁不让!


编辑:Administrator

上一篇: 分5000亿家产肚子要争气,脚踩超细恨天高的奚梦瑶命不要了?
下一篇: 董璇携女儿游动物园,3岁的小酒窝造型百变,拍美照似小模特

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【百姓身边看变化⑪】咸宁建设14个小微停车场,
    【百姓身边看变化⑪】咸宁建设14个小微停车场,有效缓解停车难!具体位置在…
  • 【关注】最新进展!咸宁这个地方新增一所学校!
    【关注】最新进展!咸宁这个地方新增一所学校!预计明年9月投入使用…
  • 【权威发布】中共咸宁市委组织部干部任前公示公
    【权威发布】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
  • 【聚焦】重磅好消息!2个“亿元”项目成功落户
    【聚焦】重磅好消息!2个“亿元”项目成功落户咸宁!
  • 【反腐】咸宁市公安局治安支队原支队长柯建国接
    【反腐】咸宁市公安局治安支队原支队长柯建国接受纪律审查和监察调查