首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

国模孙菲菲穿高跟鞋走秀连摔三次引质疑:下一个奚梦瑶?

来源:凤凰网 时间:2019-09-11 15:49

9月10日晚,Vera Wang品牌的2020春夏大秀在纽约上演。而在大秀现场,超高的高跟鞋和迈不开腿的紧身裙给模特们带来了不小的麻烦,发生了很多起模特摔倒的事件。其中,担任闭场模特的中国超模孙菲菲就在走秀途中连摔三次,引发了网友们的热议。

当天,孙菲菲身穿品牌2020春夏款黑色连衣裙,踩着超高的高跟靴登上秀场进行谢幕。或许是因为迈不开腿的紧身裙与高跟靴以及T台地面等多方面原因,孙菲菲走到了媒体的拍摄镜头前,突然跌倒。但国模的专业素养还是非常高的,面对这样的突发状况,孙菲菲蹲在地上调整好平衡后站起身继续走秀。

稍稍整理了一下头发,继续从容大气地向前走,整个人的状态和表情也完全没有受到影响——

本以为这只是这场谢幕的一个小意外,却无人料到在几分钟后这样的意外竟接连上演——

据某时尚博主透露,这次摔倒的是韩国超模Sora崔素拉,走到T台拐弯处突然失去平衡摔倒,而与她前后脚走到此处的另一超模Grace Elizabeth及时扶起了在T台尽头摔倒的她。

而后担任闭场模特的孙菲菲继续向前行,也是在这个拐弯处,孙菲菲再次跌倒——

而后她又是非常从容冷静地调整后站起来继续。

但未料刚走出了一小段距离,再次滑倒……最后这次滑倒就显得有些狼狈了,可以看到孙菲菲最后是踉踉跄跄地走回后台的。

现场视频曝光后,有不少网友都表示实在是心疼这些超模们。可以感觉到,模特们的摔倒似乎都是因为高跟鞋难以掌握平衡以及T台地面太滑等原因。但也有不少网友指出,这些都是考验模特专业性的细节,不管什么样的服饰、鞋子,专业的模特都应该hold住。而孙菲菲的这接连三摔也让网友们回想起了此前奚梦瑶在维密大秀上的“花式摔跤”。

无论如何,T台上摔倒的确算是个小事故,但这并不能完全怪罪到模特身上,与现场的服饰、鞋子、地面等因素也有很大的关系。希望模特们在展示漂亮的服饰时,也要提高业务能力,照顾好自己的安全啊~


编辑:Administrator

上一篇:
下一篇: 73岁郑佩佩近况曝光,年过古稀仍在拍戏,与富商前夫离婚单身30年

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁
    【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁小强赴通城开展先学先改专题调研暨党代表联系日活动侧记
  • 【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,
    【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,怎样厚植新优势?
  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元