首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

《攒个局》录制 倪萍、烧饼透露减肥秘籍

来源:新华网 时间:2020-06-24 16:14

健康综艺《攒个局》日前正在北京录制,录制当天,倪萍化身养生“局长”与嘉宾、专家共同畅聊养生话题。

  倪萍坦言,此次担纲《攒个局》的主持人,就是想通过贴近现实生活的方式讲述养生知识。谈及与倪萍的合作,节目制片人郭京华表示非常敬佩对方的敬业与低调,“倪萍老师的各类节目也伴随着我们一代80后的成长。在节目创作初期,倪萍老师也经常与导演团队因为节目内容聊到深夜,特别敬业。能与她合作,我们所有工作人员都觉得很荣幸,也很钦佩。”

  作为过来人的倪萍,回想起自己年轻时候的状态感慨万千,“年轻的时候,我是真的天不怕地不怕,我的生活一直在拼命和奔跑,记得我当时拍《雪花那个飘》一共70多个人,我都能跑第一名。就是因为年轻时候的不注意,导致我上了岁数以后出现了很多问题,比如我的脊椎,严重的时候根本动不了。”

  为了让自己恢复到健康的状态,倪萍对自己展开了严格的训练。首先就是改变饮食,她为了让自己瘦下来,戒掉了心头爱“甜食”,花生、蜜三刀、油炸薯条一口都不吃。其次就是每天坚持运动,走路、骑自行车、做“燕飞”,天天如此。

  当天节目录制现场,节目组邀请的嘉宾是德云社青年演员烧饼。烧饼体重曾有二百多斤,就连他自己都调侃,“我当时胖得太不健康了,甚至影响自己的视线,乐的时候肉挤在一起眼前都是黑的。”

  如今他瘦身成功,经常在微博晒自己的营养餐和健身打卡。谈及自己健身的初衷,烧饼坦言其实一开始主要是为了舒缓压力、放松心情,但没想到后来就上瘾了。

  另外他还在节目现场揭秘了自己的减肥方法,“我坚持健身已经有7年时间了,主要就是靠健康的饮食和持续的运动,当然我还有个秘密武器,就是一直支持帮助我的妈妈。”原来,烧饼的妈妈在家人生病后就开始关注饮食健康,还成为了国家二级公共营养师,平时也会给烧饼做些指导。节目录制现场,烧饼妈妈就告诉大家:“每天锻炼、健康的饮食、规律的作息,三项缺一不可。”



编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 《局中人》开播 看张一山潘粤明如何破局

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁如何擦亮“温泉名片”?
    咸宁如何擦亮“温泉名片”?
  • 主城区环境卫生综合治理调研报告
    主城区环境卫生综合治理调研报告
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 孟祥伟调研市人民调解中心时强调:打造人民调解
    孟祥伟调研市人民调解中心时强调:打造人民调解工作的咸宁品牌
  • 咸宁为何增设人民调解中心?
    咸宁为何增设人民调解中心?