首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

《疯狂原始人2》原始人与文明人斗智斗勇,谁怕谁?

来源:新华网 时间:2020-09-24 15:49

近日动画电影《疯狂原始人2》发布首支预告,带给观众无数欢笑与感动的咕噜家族终于将重回大银幕。超越想象的奇异生物、漫无边际的梦幻世界跃然呈现,原始人与文明人上演激情碰撞。

《疯狂原始人》系列首部于2013年上映,在全球斩获5.87亿美元票房,并得到了奥斯卡和金球奖最佳动画长片的提名。它以3.95亿元的成绩,位列2013年内地动画电影票房年冠、进口电影票房第5位。在豆瓣网上,该片获得了8.7的高分,同时入选豆瓣电影TOP250。时隔7年,《疯狂原始人2》在影迷的千呼万唤中再度归来。

经历了逃离洞穴、挺过末日危机之后的原始人咕噜家族,在寻找新家园的旅途中,闯入了文明人的地盘,文明人一家拥有着更为现代化的生活方式,远远超出了咕噜家族的想象,这给咕噜家族带来了不小的冲击,两个家族的差异产生了诸多令人捧腹的笑料。在日益密切的相处中,成员间的关系也悄然发生着变化,两家女儿小伊与小曦甚至还成为了闺蜜,而当她们勇敢地跳过维护安全的高墙,迎来的是惊喜还是危险?原始时代还将有哪些疯狂的故事发生呢?

此次,尼古拉斯·凯奇、艾玛·斯通、瑞安·雷诺兹在本片中重磅回归,继续为铁汉柔情的瓜哥、充满冒险精神的小伊、满脑子奇思妙想的盖献声。除此之外,备受影迷喜爱的《权力的游戏》“小恶魔”彼特·丁拉基、莱斯利·曼恩与凯莉·玛丽·陈新晋加盟,为文明人一家倾情配音。在一众实力派演员的“声”动演绎之下,新老角色的互动充满了看点,原始人与文明人针锋相对、冲突不断,喜剧效果十足。(记者聂青)


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: “好声音”盲选收官,20强正式诞生

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 点赞!咸宁市一批单位和个人入选省碧水保卫战示
    点赞!咸宁市一批单位和个人入选省碧水保卫战示范榜单
  • 让出行更安全!咸宁开展公路桥梁大体检~
    让出行更安全!咸宁开展公路桥梁大体检~
  • 最新,全国新增确诊病例24例,咸宁0新增
    最新,全国新增确诊病例24例,咸宁0新增
  • 免费乘坐!咸宁开通两条残疾人定制公交
    免费乘坐!咸宁开通两条残疾人定制公交
  • 提速!咸宁高新区工业项目核发施工许可证只需10
    提速!咸宁高新区工业项目核发施工许可证只需10天!