首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

《使徒行者3》开播 林峯许绍雄悉数归来

来源:新华网 时间:2020-10-13 10:39

  2014年,一部《使徒行者》横空出世,故事之精彩、表演之扎实,让观众感受到了港剧久违的魅力。也是凭借这部作品,林峯扮演的“爆Seed”、佘诗曼扮演的“钉姐”、苗侨伟扮演的“卓Sir”以及许绍雄扮演的“欢喜哥”,成为很多观众念念难忘的经典角色,衍生的电影、续篇作品也如约而至。

  时隔六年,《使徒行者》系列的第三部拿出了久违的“王炸阵容”:第一部中的人气主演林峯强势回归,再次饰演精英卧底“爆Seed”,在暗中协助警方打击打击犯罪,守护正义;“三哥”苗侨伟继续饰演灵魂人物“卓sir”,这次他将以自由人的身份,在黑白之间游走斡旋;演技早已获得认可的马国明,将出演新角色韦作荣,据称这也是他出道以来首次尝试亦正亦邪的反派形象;第二部里袁伟豪扮演的“天堂哥”、黄翠如扮演的郑淑梅同样将在《使徒行者3》中再续前缘;而许绍雄饰演的招牌人物覃欢喜也会“死而复生”,重新回归。

  不仅如此,从故事内容看,《使徒行者3》也埋入了许多与前作密切勾连的线索。比如,在此前曝光的预告片中,佘诗曼扮演的“钉姐”以画像的形式亮相,编剧更借他人台词暗示这个角色已经身亡。此外,从提前曝光的预告片看,故事还将涉及警队内部不同情报机构的激烈竞争,尤其是马国明扮演的韦作荣,他作为新晋情报机构SIA的领导,与“爆Seed”的工作矛盾日趋白热化,让人物关系极为错综复杂。

  潜行黑白之间,暗中守护正义。卧底们能否绝境求生,逆转局势?《使徒行者3》昨晚开始在腾讯视频全网独播,相信答案很快就会见分晓。记者 曾索狄



编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 徐峥:导演要站在演员的立场思考问题

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 点赞!咸宁市一批单位和个人入选省碧水保卫战示
    点赞!咸宁市一批单位和个人入选省碧水保卫战示范榜单
  • 让出行更安全!咸宁开展公路桥梁大体检~
    让出行更安全!咸宁开展公路桥梁大体检~
  • 最新,全国新增确诊病例24例,咸宁0新增
    最新,全国新增确诊病例24例,咸宁0新增
  • 免费乘坐!咸宁开通两条残疾人定制公交
    免费乘坐!咸宁开通两条残疾人定制公交
  • 提速!咸宁高新区工业项目核发施工许可证只需10
    提速!咸宁高新区工业项目核发施工许可证只需10天!