首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 房产资讯 >> 正文

前三季度市区商品房销售9116套 受大环境影响,同比下降26%

来源:咸宁网 时间:2022-10-19 08:55

咸宁网讯(记者 黄兰芬)据市住建局最新统计,1-9月份,我市城区新建商品房销售9116套,同比下降26%;新建商品住房销售8264套,同比下降20%。

1-9月份,市城区新建商品房销售9116套、共计面积110.47万平方米,同比分别下降26%、下降19%。其中新建商品住房销售8264套、共计面积99.89万平方米,同比分别下降20%、下降19%。

1-9月份,市城区新建商品房批准预售5755套、共计面积72.6万平方米,同比分别下降34%、下降32%。其中新建商品住房批准预售5180套、共计面积64.47万平方米,同比分别下降36%、下降34%。

其中,9月份,市城区新建商品房销售958套、共计面积12.3万平方米,同比分别下降46%、下降37%;新建商品房批准预售324套、共计面积3.86万平方米,同比分别下降71%、下降71%。

截至9月底,市城区新建商品住房库存9306套,库存面积93.39万平方米,按照目前市场消费速度,需要7个月才能完全消化。

有业内人士表示,今年受大环境影响,咸宁房地产市场销量整体下滑。特别是在9月份,市城区新建商品房销量从千位数跌至百位数,只有958套。


编辑:hushaopeng

上一篇: “多地多窗多次”变“一地一窗一次”咸宁二手房交易过户有多快
下一篇: 咸宁市23家预拌混凝土企业接受“体检”

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
    喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
  • 投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
    投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
  • 咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
    咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
  • 省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
    省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
  • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!