首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁风纪 >> 正文

通城开展村干部任前廉政教育帮助系好履新“第一扣”

来源:咸宁新闻网 时间:2018-11-21 09:09

咸宁新闻网讯 通讯员 王露报道:“在今后的工作中,我一定恪尽职守,不仁之事不做,不义之财不取,不正之风不沾,光明正大为人、公道正派做事……”近日,通城县四庄乡纸棚村新任村党支部书记付健明在该乡组织召开的新一届村党支部书记集体廉政谈话会上表态。

这是该县广泛织密任前廉政教育网的一个缩影。

今年该县村级换届工作完成后,为帮助新任村干部系好履新“第一扣”,该县各乡镇主动作为,整体联动,通过组织宣讲解读《中华人民共和国监察法》《中国共产党纪律处分条例》,参观红色革命教育基地,开展一对一全覆盖廉政座谈等,引导新任村干部严守纪律“底线”、不踩“红线”,沉下心思、扑下身子为群众办实事。

“任前廉政教育既是敲警钟,也是打‘强心针’,只要始终牢记初心,慎独慎初慎欲慎微,就一定能成为群众信赖的干部。”该县纪委监委相关负责人说,目前该县各乡镇已先后开展各类任前廉政教育活动30余场,有效拧紧了起步阶段的“安全阀”。



编辑:hushaopeng

上一篇: 崇阳县纪委监委强化机关党建提升案件审查调查质效
下一篇: 通山架起“防护网”保障扶贫领域资金安全

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开全市党建引领城市基层治理工作
    【政务】咸宁召开全市党建引领城市基层治理工作推进会,丁小强出席并讲话
  • 【政务】咸宁市委召开全市巡察工作推进会,推动
    【政务】咸宁市委召开全市巡察工作推进会,推动巡察工作高质量发展
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,扎实做好“不
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育准备工作
  • 【聚焦】咸宁迈向高质量发展领跑方阵,TA是重头
    【聚焦】咸宁迈向高质量发展领跑方阵,TA是重头戏!
  • 【政务】丁小强在市委政法委调研,强调为新时代
    【政务】丁小强在市委政法委调研,强调为新时代咸宁高质量发展保驾护航