首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁风纪 >> 正文

崇阳推动纪法教育进党校 筑牢反腐倡廉思想防线

来源:咸宁网 时间:2018-11-28 09:23

咸宁网讯 通讯员王植、吴玉芳报道:日前,崇阳县纪委监委有关负责人来到县委党校,为2018年下半年全县干部主体班学员讲解《中华人民共和国监察法》,从认识《监察法》修订的重大意义、准确把握《监察法》的主要内容、如何学习贯彻等三个方面进行详细讲解,为103名学员上了一堂“补钙壮骨”的廉政党课。

近年来,该县纪委坚持把党校作为干部纪律教育的重要课堂,将专题廉政党课、警示教育纳入党校的“必修课”,督促县委党校把加强纪律作风教育贯穿于学员培训轮训的各个环节,对学员培训轮训期间课堂学习、党性实践、班级活动、廉洁自律、课题研究等方面的表现进行积分制管理,并实行学员培训轮训闭卷结业考试制度,确保学有所获、学以致用。

同时,县委党校还先后6批组织780余名学员到县看守所、陈寿昌烈士陵园等地,开展警示教育、爱国主义教育,帮助学员筑牢反腐倡廉思想道德防线。


编辑:hefan

上一篇: 通城建设廉文化宣传墙 擦亮“十进十建”廉品牌
下一篇: 编织“关系网” 早晚被套牢

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】湖北金融“早春行”,为咸宁注入414.98
    【政务】湖北金融“早春行”,为咸宁注入414.98亿金融活水!
  • 【政务】啃下“硬骨头”、深挖彻查“保护伞”…
    【政务】啃下“硬骨头”、深挖彻查“保护伞”…咸宁推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展!
  • 【关注】咸宁发布2号总河湖库长令,打响"清四乱
    【关注】咸宁发布2号总河湖库长令,打响
  • 【政务】市委市政府召开帮扶通城打赢打好脱贫攻
    【政务】市委市政府召开帮扶通城打赢打好脱贫攻坚战专题推进会,丁小强王远鹤出席
  • 【政务】咸宁市领导赴通城调研,强调抓好农村人
    【政务】咸宁市领导赴通城调研,强调抓好农村人居环境和“大棚房” 整治工作!