首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁风纪 >> 正文

崇阳推动纪法教育进党校 筑牢反腐倡廉思想防线

来源:咸宁网 时间:2018-11-28 09:23

咸宁网讯 通讯员王植、吴玉芳报道:日前,崇阳县纪委监委有关负责人来到县委党校,为2018年下半年全县干部主体班学员讲解《中华人民共和国监察法》,从认识《监察法》修订的重大意义、准确把握《监察法》的主要内容、如何学习贯彻等三个方面进行详细讲解,为103名学员上了一堂“补钙壮骨”的廉政党课。

近年来,该县纪委坚持把党校作为干部纪律教育的重要课堂,将专题廉政党课、警示教育纳入党校的“必修课”,督促县委党校把加强纪律作风教育贯穿于学员培训轮训的各个环节,对学员培训轮训期间课堂学习、党性实践、班级活动、廉洁自律、课题研究等方面的表现进行积分制管理,并实行学员培训轮训闭卷结业考试制度,确保学有所获、学以致用。

同时,县委党校还先后6批组织780余名学员到县看守所、陈寿昌烈士陵园等地,开展警示教育、爱国主义教育,帮助学员筑牢反腐倡廉思想道德防线。


编辑:hefan

上一篇: 通城建设廉文化宣传墙 擦亮“十进十建”廉品牌
下一篇: 编织“关系网” 早晚被套牢

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁
    【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁小强赴通城开展先学先改专题调研暨党代表联系日活动侧记
  • 【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,
    【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,怎样厚植新优势?
  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元