首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁风纪 >> 正文

通山崇阳开展集中培训 给纪检监察干部“充电”

来源:咸宁网 时间:2019-03-13 09:11

咸宁网讯 通讯员王霖、方利勤、米建军、王植报道:日前,通山县、崇阳县纪委监委分别举办专题培训班,帮助纪检监察干部增强业务素质,提升履职能力。

培训内容既有解读《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》等理论课程,又涵盖了审查调查取证、谈话笔录制作和信访举报办理等业务课程,重点围绕纪检监察干部履职过程中遇到的新问题进行重点讲解,着力补强理论内功、补齐素质短板。

“这次培训班就像是一场及时雨,让我学习到许多纪检监察业务知识。”通山县新入职干部郑鹏表示,一定要把学习成果运用到实际工作中,更快地进入角色,履行岗位职责。

崇阳县县委常委、县纪委书记、县监委主任何志强要求该县各级纪检监察干部,要按照“全面过硬、始终过硬”的要求,拿出较真碰硬的勇气和魄力,甘于“挑重担”,不怕“得罪人”,敢于“唱黑脸”,善于“作斗争”,以新作为践行新使命。


编辑:hefan

上一篇: 嘉鱼组织纪监干部走访企业 护航民营企业健康发展
下一篇: 【纪检手记】“穷亲戚”脱了贫

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市委市政府召开帮扶通城打赢打好脱贫攻
    【政务】市委市政府召开帮扶通城打赢打好脱贫攻坚战专题推进会,丁小强王远鹤出席
  • 【政务】咸宁市领导赴通城调研,强调抓好农村人
    【政务】咸宁市领导赴通城调研,强调抓好农村人居环境和“大棚房” 整治工作!
  • 【聚焦】招才纳贤!咸宁力争引进10名国家级领军
    【聚焦】招才纳贤!咸宁力争引进10名国家级领军人才,还有…
  • 【政务】如何推进市区重点项目?丁小强:解好“
    【政务】如何推进市区重点项目?丁小强:解好“五道题”!
  • 【权威发布】中共咸宁市委组织部干部任前公示公
    【权威发布】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告