首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁风纪 >> 正文

嘉鱼组织纪监干部走访企业 护航民营企业健康发展

来源:咸宁网 时间:2019-03-13 09:12

咸宁网讯 通讯员陈琳报道:“你们在发展中有什么困难和问题?是否存在党员干部违规干涉企业正常生产经营等行为?”近日,嘉鱼县纪委监委第六调研组深入湖北海源木业有限责任公司走访,听取企业负责人对营商环境的意见建议。

这是该县纪委监委深入推进省纪委监委《关于全省纪检监察机关服务保障企业发展的十二条措施》在嘉鱼落地生根的一个工作缩影。

自“十二条措施”颁布以来,该县纪委监委不仅第一时间组织纪检监察干部认真学习,还印发了300余册宣传册,免费发放给相关企业。同时,组织领导班子成员赴金盛兰冶金科技有限公司、湖北元拓铝合金模架制造有限公司等9家规模企业实地调研,听取相关企业负责人对纪检监察机关在保障企业发展方面的意见和建议,并通过开展“走基层”调研活动,组织纪检监察干部深入企业,了解企业发展的难题与困境,为企业发展保驾护航。

截止目前,该县纪委监委共走访调研企业35家,发放调查问卷88份,收集意见建议22条。


编辑:hefan

上一篇: 通城认真贯彻落实“十二条” “零距离”服务民营企业
下一篇: 通山崇阳开展集中培训 给纪检监察干部“充电”

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁102个重大项目集中开工,总投资313
    【政务】咸宁102个重大项目集中开工,总投资313.9亿元!
  • 【政务】丁小强在防汛抗旱电视电话会议上强调:
    【政务】丁小强在防汛抗旱电视电话会议上强调:认识到位,措施到位,责任到位!
  • 【聚焦】最新通报!咸宁2019年一季度棚改工作全
    【聚焦】最新通报!咸宁2019年一季度棚改工作全省排第一!
  • 【反腐】放大招!咸宁2018年以来查处62名县处级
    【反腐】放大招!咸宁2018年以来查处62名县处级干部!
  • 【政务】咸宁市领导调研环保督察问题整改工作,
    【政务】咸宁市领导调研环保督察问题整改工作,强调要真抓实干抓整改!