首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁风纪 >> 正文

通城认真贯彻落实“十二条” “零距离”服务民营企业

来源:咸宁网 时间:2019-03-13 09:12

咸宁网讯 通讯员皮江星报道:“前段时间,县纪委监委工作人员来企业走访,我对有关部门在办证、融资等方面的工作提了几条意见。没过几天,相关职能部门就及时上门帮我解决了问题。”日前,湖北恒盛有机硅有限责任公司董事长黎凌刚告诉笔者,这是通城县纪委监委和相关职能部门的暖心服务产生的效应。

为进一步贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神和省纪委监委《关于全省纪检监察机关服务保障企业发展的十二条措施》要求,今年来,通城县纪委监委通过开展“服务民企优化营商环境”企业走访调研活动,贴近企业发展实际,全方位访企情、听企声、解企忧,对民营企业家在政务服务、营商环境等方面的意见建议,按照沟通“零距离”、服务“零障碍”、损害发展“零容忍”、合理诉求“零等待”的要求,一对一进行排解,全力为民营企业发展“清礁排障”。

截至2月底,该县纪委监委共走访规模以上企业93家,收集意见建议100余条,梳理汇总共性问题22个,并联合相关职能部门全部进行了核实处理。


编辑:hefan

上一篇: 咸安用好“第一种形态” 防止干部小错酿“大祸”
下一篇: 嘉鱼组织纪监干部走访企业 护航民营企业健康发展

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市委市政府召开帮扶通城打赢打好脱贫攻
    【政务】市委市政府召开帮扶通城打赢打好脱贫攻坚战专题推进会,丁小强王远鹤出席
  • 【政务】咸宁市领导赴通城调研,强调抓好农村人
    【政务】咸宁市领导赴通城调研,强调抓好农村人居环境和“大棚房” 整治工作!
  • 【聚焦】招才纳贤!咸宁力争引进10名国家级领军
    【聚焦】招才纳贤!咸宁力争引进10名国家级领军人才,还有…
  • 【政务】如何推进市区重点项目?丁小强:解好“
    【政务】如何推进市区重点项目?丁小强:解好“五道题”!
  • 【权威发布】中共咸宁市委组织部干部任前公示公
    【权威发布】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告