首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁风纪 >> 正文

打造清新“毕业季”

来源:咸宁网 时间:2019-07-24 08:48

11.jpg

6月份以来,赤壁市纪委监委本着早提醒、早预警的原则,向违规“升学宴”“谢师宴”亮红灯,倡导文明“谢师恩”,先后明察暗访10场次,发送廉政短信5000余条,提醒谈话50余场次,着力打造清新“毕业季”。

图为该市卫健局组织本单位今年有子女参加中、高考的党员干部职工开展集体谈心活动,学习市纪委印发的《关于重申严禁违规操办“升学宴”“谢师宴”的通知》,把纪律和规矩挺在前面。

通讯员 张文 摄


编辑:hushaopeng

上一篇: “三减”转作风 “三查”强震慑 “三改”促长效 嘉鱼向20类形式主义官僚主义顽疾说“不”
下一篇: 新形势下“车轮腐败”的表现及对策思考

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋
    【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋升10位,跃居至...
  • 【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性
    【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性进展…
  • 【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高
    【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高质量发展之路,让赤壁成为咸宁旅游首选目的地
  • 【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
    【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
  • 【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深
    【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深刻领会准确把握中央精神,结合咸宁实际狠抓精准落实