首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁风纪 >> 正文

崇阳开展回访教育 帮受处分干部放下“包袱”

来源:咸宁网 时间:2020-05-20 09:18

咸宁网讯 通讯员薛娇报道:“你在后续疫情防控工作中,知耻而后勇,工作表现积极主动,及时采取有效措施,确保了全乡无确诊病例和疑似病例,组织对你的努力表示肯定。”日前,崇阳县委常委、县纪委书记、县监委主任何志强前往高枧乡,与疫情防控期间受处分干部开展谈心谈话。

1月28日,该县纪委监委疫情防控督查组深入高枧乡石咀村等地进行检查时发现,该乡疫情防控工作存在作风不严实、预防和控制措施不细致,以及少数党员干部值守脱岗等问题。分别对乡党委书记吴某、纪委书记魏某等5人给予纪律处分。

自新型肺炎疫情发生以来,该县纪委监委坚持疫情防控与监督执纪问责两手抓,综合运用监督执纪“四种形态”,及时查处了一批疫情防控期间的失职行为和不良作风。为及时掌握和了解和掌握这些受处分党员干部的思想动态,帮助和鼓励他们正确认识错误,放下思想“包袱”,扎实开展后续落实整改,该县决定由纪委监委牵头,对32名受处分的在职在岗领导干部进行回访教育。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 咸安配齐配强村(社区)监察信息员 确保监督直达“神经末梢”

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新公示!咸宁96人上榜!
    最新公示!咸宁96人上榜!
  • 咸宁城区新增1条公交线路!途经这些地方…
    咸宁城区新增1条公交线路!途经这些地方…
  • 疫情常态化防控,公众日常工作与生活如何佩戴口
    疫情常态化防控,公众日常工作与生活如何佩戴口罩?
  • 宋代风韵+香城风光!咸宁首个大型仿古园林,看
    宋代风韵+香城风光!咸宁首个大型仿古园林,看完震撼了…
  • 重要!教育部发布12条建议
    重要!教育部发布12条建议