首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁风纪 >> 正文

赤壁开通“廉情小喇叭”深化“十进十建”工作

来源:咸宁网 时间:2021-03-24 09:07

咸宁网讯 通讯员罗雨轩报道:“各位听友大家好,这里是由赤壁市纪委监委、赤壁广播电台联合推出的《廉政之声》节目,2021年是中国共产党百年华诞,《廉政之声》即日起推出《党史故事》专栏,今天的节目就让我们一起来聆听《女革命家钱瑛的红色人生》……”12日中午12点30分,刚吃完午饭的赤壁市陆水湖街道玄素洞村党支部书记卢祥民像往常一样,坐在村委会门口,认真聆听村里的“村村响”广播播出的《廉政之声》节目。

为持续推进“十进十建”活动,将党纪法规宣传教育延伸到千家万户,赤壁市纪委监委坚持依托无线广播和农村智能广播的传播优势,推出《廉政之声》广播专栏,通过解读党纪法规政策、宣传纪检监察工作动态、剖析党员干部违纪违法典型案例、讲述党史和纪检监察史等方式,把廉洁声音传递到田间地头、送进千家万户。

自2016年开播以来,先后推出78期节目,全市2355个“村村响”终端喇叭,成了广大农村干群学廉倡廉践廉的大课堂。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 为担当者担当 为负责者负责 通城给21名受到不实举报干部澄清正名

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁开展专项行动!为期3个月…
    咸宁开展专项行动!为期3个月…
  • 期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年
    期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年7月上映…
  • 4月12日,新冠肺炎疫情快讯
    4月12日,新冠肺炎疫情快讯
  • 孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:
    孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:以乡村振兴统揽新阶段“三农”工作,为加快实现高质量发展打下坚实基础
  • 入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!
    入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!