首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 法制咸宁 >> 正文

通城县检察院推进扫黑除恶专项斗争

来源:咸宁新闻网 时间:2018-10-18 09:45

咸宁新闻网讯 通讯员吴戈、黎小明报道:近日,通城县检察院召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,总结分析前段扫黑除恶专项斗争工作情况,研究部署后段进一步推进扫黑除恶专项斗争的举措。

会议传达学习了上级关于深入推进扫黑除恶专项斗争相关文件,认真听取了各部门负责人的工作汇报后,多方面分析总结了该院元至9月的扫黑除恶专项斗争工作,着重对工作中存在的不足提出了纠正改进意见,以及对后段专项斗争的工作思路进行了阐述。

会议要求,后段专项斗争要努力做到政治站位要再提升,工作力度要再加大,问题导向要再突出,责任传导要再压实,舆论宣传要再强化,切实把思想和行动统一到中央决策部署和省市县委工作要求上来,以强烈的忠诚担当确保完成专项斗争的各项目标任务,为维护社会大局稳定、护航经济创新发展努力提供强有力的法治保障。


编辑:hushaopeng

上一篇: 温泉分局双鹤所查处一男性营利性陪侍娱乐场所
下一篇: 咸安区税务局关爱重病职工

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开全市党建引领城市基层治理工作
    【政务】咸宁召开全市党建引领城市基层治理工作推进会,丁小强出席并讲话
  • 【政务】咸宁市委召开全市巡察工作推进会,推动
    【政务】咸宁市委召开全市巡察工作推进会,推动巡察工作高质量发展
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,扎实做好“不
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育准备工作
  • 【聚焦】咸宁迈向高质量发展领跑方阵,TA是重头
    【聚焦】咸宁迈向高质量发展领跑方阵,TA是重头戏!
  • 【政务】丁小强在市委政法委调研,强调为新时代
    【政务】丁小强在市委政法委调研,强调为新时代咸宁高质量发展保驾护航