首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 法制咸宁 >> 正文

赤壁市公安局 筑牢乡镇消防安全屏障

来源:咸宁新闻网 时间:2018-11-01 09:55

咸宁新闻网讯 通讯员严月华报道:今年来,赤壁市公安局按照“政府统一领导、部门依法监管、单位全面负责、公民积极参与”的消防工作原则,全面推进实施消防安全网格化管理工作,目前共开展各类消防安全检查82次,检查乡镇重点单位785家,发现并整改火灾隐患1560处,下发行政处罚决定书65份,全市14个乡镇没有发生一起重大以上火灾事故。

该局建立四个乡镇消防站,市政府下拨专用建设和工作经费,对消防站定岗定人定责,不定期开展消防演练。每季度乡镇分管领导牵头,派出所为主,安监、综治参与,不定期深入辖区重点单位、场所、部位检查消防安全工作,确保隐患及时整改到位。派出所消防民警不定期协同社区民警深入辖区重点单位,开展消防安全排查,建立摸底排查档案,对发现存在各类安全隐患,及时制定整改措施,有力将火灾隐患消除在萌芽状态。


编辑:hefan

上一篇: 向阳湖镇司法所 助力村级“两委”换届
下一篇: 崇阳县 举办宗教人士“七五”普法培训班

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【咸宁十问⑥】脱贫攻坚为何猛?
    【咸宁十问⑥】脱贫攻坚为何猛?
  • 【聚焦】刚刚从北京传来喜讯,咸宁政府网在全国
    【聚焦】刚刚从北京传来喜讯,咸宁政府网在全国有了新排名!
  • 【厉害】咸宁一地获省考评组一致好评,有多美?
    【厉害】咸宁一地获省考评组一致好评,有多美?10分钟视频了解一下…
  • 【整治】咸宁楼市乱象大整治行动来了!承诺升学
    【整治】咸宁楼市乱象大整治行动来了!承诺升学、克扣预定金都得查!
  • 【扩散】咸宁市体育中心将有大事发生!家有4~12
    【扩散】咸宁市体育中心将有大事发生!家有4~12岁娃娃的家长别错过…