首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 法制咸宁 >> 正文

向阳湖镇司法所 助力村级“两委”换届

来源:咸宁新闻网 时间:2018-11-01 09:55

咸宁新闻网讯 通讯员马登平报道:近日,咸安区向阳湖镇司法所发挥职能作用,乐为本镇村“两委”换届选举工作提供法律服务保障。

该所进村重点宣传《宪法》、《选举法》等法律法规,采取悬挂标语条幅、发放宣传资料、现场解答咨询等多种形式,引导广大党员干部和选民依法依章选举。同时,加强矛盾纠纷排查调处工作,构建和谐选举环境。对社区服刑人员和刑满释放人员进行严格管理,把信访问题用人民调解的方式及时妥善处置。


编辑:hefan

上一篇: 嘉鱼县司法局 邀请人民监督员参与社矫工作
下一篇: 赤壁市公安局 筑牢乡镇消防安全屏障

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】王晓东参加咸宁代表团审议:在全省高质
    【政务】王晓东参加咸宁代表团审议:在全省高质量发展赛道上,拼出新气象 ,干出新作为
  • 【政务】咸宁代表团集中审议省人大常委会和"两
    【政务】咸宁代表团集中审议省人大常委会和
  • 【政务】丁小强王远鹤接受媒体专访时提出:让咸
    【政务】丁小强王远鹤接受媒体专访时提出:让咸宁高质量发展道路越走越宽!
  • 【政务】咸宁代表团集中审议《决定(草案)》时
    【政务】咸宁代表团集中审议《决定(草案)》时提出:广泛凝聚推动湖北高质量发展强大合力
  • 【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审
    【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审议省政府工作报告!