首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 法制咸宁 >> 正文

通山法院成立执行法官工作室

来源:咸宁新闻网 时间:2018-11-08 09:14

咸宁新闻网讯 (通讯员胡雁南) 日前,通山县人民法院、通山县公安局联合在该县拘留所设立的“执行法官工作室”正式启用。

为落实湖北省高级人民法院和湖北省公安厅《关于在拘留所设立执行法官工作室的通知》,该县法院与县公安局针对司法拘留社会矛盾化解工作建立联动机制,将执行调解、执行教育、执行措施实施的关口前移。

该工作室由4名具有较高业务水平的法官和4民群众经验丰富的民警组成。执行法官工作室的建立加强了法院与拘留所之间的案情对接和信息共享,为“执行难”等问题提供解决方案。



编辑:hefan

上一篇: 总揽“1351”棋盘 “四全一创”推进法院工作
下一篇: 通城法院发布首份执行悬赏公告

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强深入到崇阳县调研基层党组织建设
    【政务】丁小强深入到崇阳县调研基层党组织建设,开展第8期脱贫攻坚调研活动!
  • 【政务】丁小强在我市促进民营经济发展工作座谈
    【政务】丁小强在我市促进民营经济发展工作座谈会上强调:开创民营经济高质量发展新局面!
  • 【提醒】1月1日前,必须办好这件事!不然……
    【提醒】1月1日前,必须办好这件事!不然……
  • 【法制】赤壁法院公开宣判涉恶势力犯罪案,12名
    【法制】赤壁法院公开宣判涉恶势力犯罪案,12名“恶人”领刑!
  • 【关注】咸宁市群众信访举报转办和边督边改办理
    【关注】咸宁市群众信访举报转办和边督边改办理情况一览表

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端