首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 法制咸宁 >> 正文

孝感市检察机关到赤壁学习考察

来源:咸宁新闻网 时间:2018-11-15 09:31

咸宁新闻网讯 通讯员谢锦报道:“今天到赤壁市检察院,既交流了人民监督员工作,又感受了全国文明单位的氛围和风采。” 日前,孝感市检察院政研室主任丁文杰带领该市两级检察院政研室、人民监督员办公室负责人和相关工作人员一行10人到赤壁市检察院交流人民监督员工作时深有感触地说。

考察团一行首先参观考察了赤壁市检察院检察文化、创建全国文明单位、法治教育基地、图书阅览室、干警健身活动室、院史陈列室等方面工作情况和工作生活设施。考察团认为,赤壁检察文化地域特色鲜明、检察特色突出,无论是“厚德、明法、笃行、致公”的院训,还是赤壁检察徽标和“严谨细致、求是创新、团结奋进、追求卓越”的赤检精神以及“仁礼忠严 法谋廉行合”九字执法理念、法治铜雕,都生动体现了赤壁检察人和赤壁检察团队的精气神。



编辑:hefan

上一篇: 咸宁市工商局参加省工商行政法规巡回培训
下一篇: 崇阳税务局做好涉税事项办理提醒服务

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】2019即将迈入“下半场”,咸宁如何跑出
    【聚焦】2019即将迈入“下半场”,咸宁如何跑出加速度
  • 【关注】省里点名要给咸宁一区三镇发钱,千万奖
    【关注】省里点名要给咸宁一区三镇发钱,千万奖励这下稳了
  • 【政务】丁小强主持市委财经委员会第一次会议强
    【政务】丁小强主持市委财经委员会第一次会议强调,加强党对经济工作的领导,推动咸宁经济高质量发展
  • 【聚焦】咸宁规划五年内建成180个美丽示范村,
    【聚焦】咸宁规划五年内建成180个美丽示范村,这些地方都是重点
  • 【聚焦】生态文明看咸宁系列报道③ 共享幸福美
    【聚焦】生态文明看咸宁系列报道③ 共享幸福美好新生活